закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

04 авг 2013, 09:24

Объемы не вернутся!!! Все!!! Ушли :good: :Yahoo!: :friends:

04 авг 2013, 13:05

Мои поздравления со всеми отвесами и минусами! Верь Дюкану, слушайся Дюкана и все будет, как хочешь ТЫ!

04 авг 2013, 14:26

Спасибочки, мои дорогие! Сегодня еще минус 200!)

04 авг 2013, 14:28

Roksy писал(а):Спасибочки, мои дорогие! Сегодня еще минус 200!)
вот здорово!

04 авг 2013, 14:40

С отвесами тебя, Светик! :Rose: и с уменьшением объемов! Самый главный показатель эффективности диеты!
Я даже в меньшем весе покупала джинсы большего размера! Бедра и ноги похудели здорово! А талия у меня тоже меньше всего похудела! Ну да и ладно! Талию, наверное можно только упражнениями добить, но я пока еще ленюсь! У меня летом агрофитнес и рыбалка! :party:

04 авг 2013, 14:55

Оксанчик, Светочка - ах, спасибо! Вот обещалась не радоваться - но не могу. Вижу 76, вижу, что пошло вниз - и настроение как-то само улучшается!)))))))
Эх, жаль я ноги-руки не обмерила сразу, да и живот измерила только через две недели Дюкана......
О - а достану-ка я сови любимые Афликшенсы - по им и буду проверять - как оно!)))))))
А когда покупала, они чуть велики были, без ремня носить не могла..... Да я и вооьще-то не брючная, хоть их и есть у меня. Я по платьям - у меня 48 платьев!))))))) 44-го размера, правда.......))))))))))) Сейчас понакупила себе хламид и юбок-брюков фри размера.......

05 авг 2013, 08:18

Светик, с отвесиком!!!! Целый стакан жира канул в небытие :good: :taunt:

05 авг 2013, 09:36

Светочка! С отвесиками!!! Рада за тебя!!!! :friends:

05 авг 2013, 15:53

Танечка-Птичка, Оксанчик - спасибочки! Но сегодня я опять привесила - причем, знала ведь, что нельязы было варагнить в четыре утра ту нутеллу...... Ладно, хоть съела только половину, не всю порцию: 2 желтка, 4 ч л каковы, 2 ст л СОМа, 2 ст л творогу......... Да с дюхлебушком, а там тоже - и крахмал, и СОМико....... И хотя псала до половины четвертого ( в полдень по будульнику только Пуню кормила влажным кормом), весы показали ровно 77....... Блин - опять 7....... Правда, потом 76,9 - а потом опять 77.........
Ну - позади два ОБ, да и грузчики вчера бастовали. Надеюсь, прийдут сегодня, и ЧБ дни сделают свое дело. Но вот что раздражает - отвесшиваюется по 100-200, а в плюс - так сразу не меньше полкила! Ну - гаццццтво форменное!))) :girl_cray2:

05 авг 2013, 16:23

Но вот что раздражает - отвесшиваюется по 100-200, а в плюс - так сразу не меньше полкила! Ну - гаццццтво форменное!)))
у меня таже фигня..

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 452