закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

30 июл 2013, 04:28

AnPalna писал(а):Хром, говоришь? А как его употреблять? В витаминках?

Это препарат - пиколинат хрома. Есть у разных производителей, и в аптеках, у Амвея. Рассуждалки на его тему были в темах Саши (akozlova) и Тани ЛемонДжус. Действует не на всех, но попробовать никто не запрещает

02 авг 2013, 11:21

Приветики Танюша. Где же ты пропала так долго? Захожу в дневничок, захожу, никто ничего не пишет. Что то все притихли. Как у тебя дела? Какие результаты?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 авг 2013, 11:51

Привет, землячка! Я тоже из Харькова!

02 авг 2013, 12:29

Эмма писал(а):Привет, землячка! Я тоже из Харькова!

Изображение
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Привет,привет!!!
Очень приятно!!! Нашего полку прибыло...урааа!!!
Эммочка, приятно познакомиться :friends: :friends: :friends: заходи почаще бум общаться... :party:

02 авг 2013, 12:51

Nataliя писал(а):Приветики Танюша. Где же ты пропала так долго? Захожу в дневничок, захожу, никто ничего не пишет. Что то все притихли. Как у тебя дела? Какие результаты?

Изображение
Натали, приветик!!!
У меня всё нормально, нууу не ооочень ...почти нормально... :girl_haha: вчера 01.08. ...у меня отчёт каждого первого числа...вроде бы всё хорошо ещё минус 200гр...в наличии всего 62кг ровно...я довольная как слон...за месяц -2.2кг...
Ну а вечером вечером...у подруги день варенья и...понеслась :drinks: :drinks: :drinks: короче сегодня страшно на весы становиться было...но за пол года это уже привычка...очнулась на весах и весы так нагло мне моргают 63.3кг... :girl_devil: короче пнула их, за то что вчера наелась не дозволеного... ну кто-то ж должен быть виноватым в привесе...что, я чтоли в этом виновата...весы конечно...это они виноваты что вчера ела колбасу и селёдку( но без картошки) шоколад и пончики...ещё и не приличное спиртное быыыло :blush2: :blush2: :blush2:
Солнце а ты молодчинка...увидела увидела...минус 500... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: движемся к цели...урааа!!! :Rose: :Rose: :Rose:

02 авг 2013, 15:43

Танюш. Ну ничего. Сгонишь. Ну днем позже :wink3:

02 авг 2013, 17:15

Танюшенька, не расстраивайся. Сбросишь. Там же почти всё вода, которую алкоголь задерживает. Ты же стройняшечка!
У меня тоже завтра расслабон, отмечаю ДР своей невестушки!

02 авг 2013, 20:49

Аргона писал(а):
Nataliя писал(а):Приветики Танюша. Где же ты пропала так долго? Захожу в дневничок, захожу, никто ничего не пишет. Что то все притихли. Как у тебя дела? Какие результаты?

Изображение
Натали, приветик!!!
У меня всё нормально, нууу не ооочень ...почти нормально... :girl_haha: вчера 01.08. ...у меня отчёт каждого первого числа...вроде бы всё хорошо ещё минус 200гр...в наличии всего 62кг ровно...я довольная как слон...за месяц -2.2кг...
Ну а вечером вечером...у подруги день варенья и...понеслась :drinks: :drinks: :drinks: короче сегодня страшно на весы становиться было...но за пол года это уже привычка...очнулась на весах и весы так нагло мне моргают 63.3кг... :girl_devil: короче пнула их, за то что вчера наелась не дозволеного... ну кто-то ж должен быть виноватым в привесе...что, я чтоли в этом виновата...весы конечно...это они виноваты что вчера ела колбасу и селёдку( но без картошки) шоколад и пончики...ещё и не приличное спиртное быыыло :blush2: :blush2: :blush2:
Солнце а ты молодчинка...увидела увидела...минус 500... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: движемся к цели...урааа!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ой подумаешь! Ну и ничего страшного! Ведь ты уже кипарис. Уйдет эта вода несчастная, ты же знаешь я тоже нарушаю. Например я уже ела арбуз и дыню и персики. А еще (скажу тебе по секрету) ела мороженое в Кристале. И ничего, как видишь, вес движется. Может не так быстро как должен, но все таки уходит. Просто нарушаю только в БО дни. Следующий после нарушения обязательно белковый. Так что не ругай себя, ты человек, а не робот. Все равно все получится.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 авг 2013, 21:34

Вот и ты Танюшь появилась ! Привет ! Приходи почаще к нам и к себе в гости ! Скучаем !

04 авг 2013, 15:57

Танюш, что то ты совсем пропала((( Появляйся по чаще! Мы скучаем! :friends:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 123