закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

03 авг 2013, 17:45

Ой, оксанчик, как интересно там у тебя!!!!!!! Игрушка боксер - я прям смеялась - правда что, новая собака в костюмчике!))))))
Портрет дочери - ну ваще..... Красота - и девочка, и работа! И потряс одуванчик..... Не, всё остальное тоже - но Юля и Одуванчик - особо..... Оксан, а сколько это стоит - заказать схему?

03 авг 2013, 17:49

Оксан, а сколько это стоит - заказать схему?
1000-1500 рублей... некоторые у меня есть...

04 авг 2013, 03:09

Надо же, и недорого совсем...... А цветовую палитру они прописывают?

04 авг 2013, 06:06

Roksy писал(а):Надо же, и недорого совсем...... А цветовую палитру они прописывают?
конечно... а то как же вышивать?
отчитываюсь... сегодня -400 и наконеч-то я в нормальном весе!!!
61.8

так интересно вчера получилось, что ужин был в пол седьмого. и на дорожку я попала только в 8 вечера, поэтому прошла только 40 минут, а это 4 км, потому как в девять часов мне надо с собаками идти гулять.. а надо еще обсохнуть и в себя прийти..т.е. ела на час позже... ходила меньше, отвес подучился в 4 раза больше...

04 авг 2013, 11:03

не знаю, как назвать сегодняшний день... толи пир, толи крахмалистый, короче сварила я супчик из белых грибов... их хапрещенного там 3 спедних картошины на три литра и пол кг белых грибов, все это сварено в бульоне из кургруди...

04 авг 2013, 11:43

На фото: красавишна и шедевр! Я его уже видела и помню до сих пор! Прям, глаз не оторвать!
Поздравляю с нормальным весом! :Rose: :Rose: :Rose:

04 авг 2013, 14:58

Оксанчик, рада-рада-рада!!!!!!!!!! 400 - вот это я понима, это уже весомо!!!!!!! Поздравляю сильно-сильно!))))))) :Rose:

04 авг 2013, 16:32

Оксанчик, ура !!! Овалилось долгожданное!!! :good:
Вышивки у тебя умопомрачительные, сколько труда, сколько души вложено :tender:

04 авг 2013, 17:24

девчоночки! спасибо за добрые слова и поддержку! что б я без вас делала?
Вышивки у тебя умопомрачительные, сколько труда, сколько души вложено
от творческого человека - это очень приятно слышать! только с этой диетой, моя производительность упала в 3 раза... а может и в 4...

05 авг 2013, 06:50

Всем приветик! вот не фига я не понимаю свой организм.... лишний раз в этом убедилась.. вчера кушала в 12 и 15 суп грибной, порции были большие... еще вчера был день какой-то дурацкий... состояние- нестояния.... на дорожку залезть так и не заставила себя... т.е. ходьбы - 0! результат сегодня - 400! и новый исторический минимум 61.4

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 480