закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!

04 авг 2013, 20:28

Лелька13 писал(а):Таня, ты про меня писала?!? А у меня еще и муж 6 марта! Мы с ним вместе барахтаемся!

Всмысле про тебя....... вродебы про себя писала, а ты что то же такая что ли мать?

04 авг 2013, 20:29

Grominka писал(а):
Лелька13 писал(а):Таня, ты про меня писала?!? А у меня еще и муж 6 марта! Мы с ним вместе барахтаемся!

Всмысле про тебя....... вродебы про себя писала, а ты что то же такая что ли мать?

Конечно! Про что и говорю!!!
Оля, здорово, зато все с полуслова понимаем!

04 авг 2013, 21:11

Grominka писал(а):Вот это да, тут оказывется все рыбки в стихии сидят..... а я 9 марта родилась. Я больше на дне люблю, но если тронут могут и перанью стать, порой не навижу себя за это, всех защитить могу, за то себя не могу защитить, вот такая вот я дурочка. Потом плачу и не сплю, и прокручиваю, что бы я сказала и так и так......

А я тоже за справедливость во всем мире.. ну и поплакать потом оттого что в мире справедливости нет :smile3: Я тоже февральская рыба. Хорошо, что нас Вика теперь защищать буде :smile3:

04 авг 2013, 21:13

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: это я так..тренируюсь :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

04 авг 2013, 21:22

Что-то у меня Лесли сегодня виснет! Идти не хочет! Ладно, пойду кухню убирать после моих гавриков! Всем рыбкам и Нерыбкам спокойной ночи!!! А то сегодняшняя бессонная ночь дает о себе знать!

04 авг 2013, 21:24

Лелька13 писал(а):Что-то у меня Лесли сегодня виснет! Идти не хочет! Ладно, пойду кухню убирать после моих гавриков! Всем рыбкам и Нерыбкам спокойной ночи!!! А то сегодняшняя бессонная ночь дает о себе знать!

сладких снов, Лель) и не философствуй :acute:

05 авг 2013, 05:25

Страна, доброе утро! Всем привет! Сегодня спала хорошо, но без результативно :girl_haha: в том смысле , что в весе ничего не изменилось! Как-то я сейчас начала двигаться скачками, стою, потом прыгаю, а хочется равномерненько, не спеша, маленькими шажочками... Ладно, так тоже пойдет! Пока мои еще спят, надо с Лесли сходить прогуляться, а то потом дел на сегодня много запланировано!

05 авг 2013, 05:46

Лелька13 писал(а):Страна, доброе утро! Всем привет! Сегодня спала хорошо, но без результативно :girl_haha: в том смысле , что в весе ничего не изменилось! Как-то я сейчас начала двигаться скачками, стою, потом прыгаю, а хочется равномерненько, не спеша, маленькими шажочками... Ладно, так тоже пойдет! Пока мои еще спят, надо с Лесли сходить прогуляться, а то потом дел на сегодня много запланировано!

Лель, стабильный результат без плюсов и минусов на 1 день мне кажется это даже хорошо... Это как запоминашка для организма-"сегодня я вешу столько" и потом опять вниз)))

05 авг 2013, 06:07

Оленька, только на это и надеюсь! В этом весе я долго была, если память не изменяет, несколько лет, так что морально готова к простою! :Implication:

05 авг 2013, 06:26

Оль , приветик ! Удачного дня тебе и продуктивной прогулки с Лессли !!!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 127