И вот какбэ понимаете, почему план разлюбить его накрылся серебряной звездой, да? И почему мне хотелось зажать его в углу и изнасиловать, да? Если учесть, что он обаятельный просто до усрачки.
А влюбилась я в него ещё до того, как увидела первую фотку. А фоток, надо сказать, нормальных у него вообще нет, он ненавидит фотографироваться. Но ради меня согласился ажно на фотосессию с котом.
Отака фигня, малята. Завтра напишу длинное сочинение-отчёт о всей поездке в целом.
У Рогнеды я, в Новочеркасске. У неё, к слову, в целом всё неплохо, канонической дюеты она не придерживается, но вес удерживает на месте.
Завтра ночью стартую в свой родной усть-залупинск к папе. Надо срочно придумать, чем объяснить синяки на руках, ибо руки я себе тогда на нервах погрызла знатно, а заживут они нескоро. Кое-где даже кожу умудрилась прокусить. Нет, я не псих, я военный разведчик.
Я не нарошно, я спецально. В смысле, кушать руки было бы лучшим выходом из ситуации. Если бы мы, к примеру, подрались с Наташей, всё было бы гораздо хуже.
Немножко голубоглазости в это дурное время.
Я в усть-залупинске. Сочинение так и не дописала. Потом допишу.
С Рогнедой время провели хорошо, но мало. Подзадержалась я немножко в Киевах и прочих гребенях. Надо будет ещё разок приехать.
Поезд был поездатый - с юга. 25 вагонов жареного человеческого мяска. С детьми и всё такое. Соседки по купе были старые толстые тётки, которые разговаривали про уринотерапию, брр. Хорошо, что есть плеер. Шаман подсадил меня на испанскую гитару.
И да, я настроена решительно. Даже решительнейше. Бросаю пить, курить и баста, начинаю спортом занимаста. Вернее, курить я никогда не курил, ибаста уже почти год как бросил, а тут завязываю даже с пивом, и вроде где-то была тут качалка, в которой есть одноразовые посещения. Впрочем, это далеко не самые страшные вещи, которые я намереваюсь совершить с собой.