закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

04 авг 2013, 22:46

Красавчику 36 вчера стукнуло.

И вот какбэ понимаете, почему план разлюбить его накрылся серебряной звездой, да? И почему мне хотелось зажать его в углу и изнасиловать, да? Если учесть, что он обаятельный просто до усрачки.

А влюбилась я в него ещё до того, как увидела первую фотку. А фоток, надо сказать, нормальных у него вообще нет, он ненавидит фотографироваться. Но ради меня согласился ажно на фотосессию с котом.

Отака фигня, малята. Завтра напишу длинное сочинение-отчёт о всей поездке в целом.

04 авг 2013, 22:49

Ты где уже? споторная птица наша?

04 авг 2013, 23:19

У Рогнеды я, в Новочеркасске. У неё, к слову, в целом всё неплохо, канонической дюеты она не придерживается, но вес удерживает на месте.

Завтра ночью стартую в свой родной усть-залупинск к папе. Надо срочно придумать, чем объяснить синяки на руках, ибо руки я себе тогда на нервах погрызла знатно, а заживут они нескоро. Кое-где даже кожу умудрилась прокусить.
Нет, я не псих, я военный разведчик.

06 авг 2013, 07:48

Ну, про шамана тебе ужо написали, могу только присоединиться, а вот мазохизмом заниматься не надь!

07 авг 2013, 00:52

Я не нарошно, я спецально. В смысле, кушать руки было бы лучшим выходом из ситуации. Если бы мы, к примеру, подрались с Наташей, всё было бы гораздо хуже.

Немножко голубоглазости в это дурное время.
Изображение

Я в усть-залупинске. Сочинение так и не дописала. Потом допишу.

С Рогнедой время провели хорошо, но мало. Подзадержалась я немножко в Киевах и прочих гребенях. Надо будет ещё разок приехать.

Поезд был поездатый - с юга. 25 вагонов жареного человеческого мяска. С детьми и всё такое. Соседки по купе были старые толстые тётки, которые разговаривали про уринотерапию, брр. Хорошо, что есть плеер. Шаман подсадил меня на испанскую гитару.

07 авг 2013, 02:30

И да, я настроена решительно. Даже решительнейше. Бросаю пить, курить и баста, начинаю спортом занимаста. Вернее, курить я никогда не курил, ибаста уже почти год как бросил, а тут завязываю даже с пивом, и вроде где-то была тут качалка, в которой есть одноразовые посещения. Впрочем, это далеко не самые страшные вещи, которые я намереваюсь совершить с собой.

07 авг 2013, 05:07

Давай потихонечку возвращайся к нам уже))

07 авг 2013, 14:10

А я пират.
Изображение

07 авг 2013, 14:18

Какой очаровательный пират!

07 авг 2013, 15:37

Тебе очки идут. А ты свой город так называешь, потому что его не любишь?

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 545