Ларочка писал(а):
ирина130277 писал(а):
За грибами ходим практически каждый день , если получится я потом фото выложу , позавчера собрали 133 подосиновика ))) Беленькие есть , но их не много , самое много 24 штуки я нашла , а так по 10-12 штучек всего , в последний раз наткнулись на полянку боровичков ,ну до чего же они красивые
Ира! 133 подосиновика!!! Я обрыдалась вся из-за зависти! А у нас только-только начинаются, я еще и не собирала грибы, а хочется как!!! Я их собирать больше люблю, чем кушать. Готовлю на зиму маринованные грибочки, вкуснота! Но вот как поздно к нам грибы подходят!

А муж, наверное, и так уже на нашей диете, разве нет? Вот мой муж и не подозревает, что 50% он ест дюкановскую пищу, иногда только гарниры ему делаю из картофеля или риса, каши по утрам варю, а так - он наш давно!

Ларочка ! да я и сама была довольна до соплей , в наших местах такого кол-ва благородных грибов не бывает , а если и бывает , то никогда столько не соберёшь , народу ну очень много ходит и все по одним и тем же местам . нам просто повезло)))
По поводу мужа и Дюеты , конечно иногда он кушает то что я готовлю и для себя (например куру запекаю ),но всё же нет ,он и свининку ест,и колбаску ,и пельмешки ,ну и конечно же с гарниром , и ему будет гораздо сложнее без гарнира и без хлеба , он у меня овощи не любит(((