закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ptichka_pela круизит. Осторожно. Отваливаются кг)))
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 18:46 

natalya2010 писал(а):
ptichka_pela писал(а):
Вчера вечером, часов в 10, мне настолько захотелось сладкого, что я не думая ни о чем, просто подошла к холодильнику...мне казалась, что у меня там завалялась шоколадка...внутренний голос мне сказал, да, одну долечку возьми...шоколада не увидела, лежали две половинки от киндер-сюрприза...подумалось, вот, одну половиночку...потом передумалось-много вроде...увидела открытые ириски "Меллер"...о...вот, что мне надо...одну...полезла доставать...и..что меня сдернуло- не поняла...только затолкала ее снова в упаковку с мыслью...ну на х.. тебе это надо...иди ...спать.

Триллер :girl_impossible:

Этот триллер, обо мне и шоколадке, которая лежит у меня в холодильнике :girl_crazy:

У меня бывает такое.
Как внутри, что-то раздирает...и я как зомби теряю всяческий контроль, иду и ем все что ни попадя. Потом ругаю себя, корю за слабость, но вот прям важно мне это получить здесь и сейчас.
Я на Дюкане почти 2 месяца, мне надоела вся эта еда, диетическая, где взять силы, чтобы продержаться.
Я все понимаю, но я стала немного уставать, мне надоело мясо, курица, рыба, крабовые палочки, творог.
Что-то видимо критическое у меня. НЕ КД.
Желаю всем нам и себе терпения и воли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 07:30 

75.8, отвес от вчерашнего 600 г.
Только с пробежки, все отлично, было не тяжело, я очень рада.
Сегодня и завтра у меня ЧБ, т.ч. я с минимальными потерями подожу к белковым дням, но впереди КД. Постараюсь не нервничать.
Сегодня в Москву, по делам.
Надеюсь оплатить горнолыжку. :superstition: :superstition: :superstition:
Одевать вообще нечего, все весит, как мешок на мне, только джинсы , которые две недели назад купила отлично сидят. Кстати, одеваются уже не лежа, а стоя и бока уже не вываливаются.
Всем удачного дня и хороших отвесов, впереди пятница, будем хвастаться :spruce_up:
У мужа уже минус 9, но это имеет слабое отношение к Дюкану, целый день не ест, только чаи гоняет, может с конфеткой, и дома только вечером ужинает Дюканом. Ждет, когда можно будет наесться недиетической еды, так и живем :good3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 08:26 

Привет! Решила к тебе заходить каждый день и читать о твоих пробежках! Я вчера откопала вечером в залежах свой старый спортивный костюм. И о Чудо! Я в него поместилась! :Yahoo!: А покупала его аж в 2004 г.! Но побежать сегодня не получилось ( не высох после стирки). Завтра обязательно, клятвенно тебе обещаю ( ты уж проконтролируй, пожалуйста :derisive: )выйду на старт, точнее вытащу себя как барон Мюнхаузен за волосы! :training1: Надо! Надо!
Повезло нам с тобой с мужьями, едят, как миленькие Дю еду! И худеют! :drinks:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:47 

52 день круиза, осталось еще 85 дней. В худшем случае. В лучшем, пойдем раньше на консолидацию :smile3: Ну, возможно, я излишне самоуверенна, но мне так почему-то кажется.
Отвес от вчерашнего 700, от линеечного 500. С удовольствием поменяла линейки и себе, и мужу-ему осталось меньше 3 кг, посмотрим, как он уложится в Дюкграфик.
У нас с ним без малого, по минус 10 на каждого, вместе - 20.
Сегодня 2 ЧБ:
-было йогурт фруктовый,каша с отрубями на молоке, ветчина из индейки и рыбные котлеты, потрясающе вкусные, приложилось к ним по полной, еще не ужинала.
Завтра контрольный завес. Ждемс.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:23 

ptichka_pela вы с мужем большие молодцы!
А по поводу что надоела такая еда, Дюкан советует тем кто долго на диете и устал ухрдить на консолидацию, то есть начинать закреплять достигнутый вес чтобы не набрать сорвавшись. А потом, отдохнув и при желании продолжать круиз до желаемого веса :yes4: Главное не сорваться совсем, а просто перейти на другой этап, более лёгкий.
Желаю удачи и терпения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:53 

Птичка!!! ты уже почти у цели!!! Мне вот за тобой еще бежать и бежать!!! :friends: Но я согласна с Летающей!!! Тем более Дюкану виднее - он не одну сотню "постройнел" Ты главное прислушайся к себе...Есть такой способ: Уже лежа в постели, засыпая, что называется в полудреме, задать самой себе вопрос, а утром, просыпаясь (желательно без будильника) задать его еще раз...ответ будет верным!!!
Удачи тебе!!!!В любом случае, я тобой горжусь и на тебя ровняюсь!!! :take_example:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:18 

Доброе утро! Читаю посты у тебя...По-моему тебя не поняли. Ты же не собираешься на промежуточную консолидацию? :dntknw: Я поняла, что ты планируешь выйти на нее окончательно, просто достигнуть результата думаешь с опережением графика? :mosking:
Видишь сколько времени на моем сообщении :yes4: ? Я собираюсь на пробежку!Вдохновитель ты мой!Хорошего тебе дня и БОЛЬШИХ отвесов! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 07:41 

Привет, дорогая. :smile3:
Я сама только что оттуда :smile3: , в смысле с пробежки!
Честно говоря я не думала, что ты так скоро решишься на серьзные шаги :wink3: , но молодец, я думаю удивились и все твои близкие.
Ну хоть расскажи, как оно у тебя проходит, где бегаешь, посколько, нашла ли компанию?

У меня сегодня начинаются плановые БО.
За неделю отвес 700 г. Ко вчерашнему плюс 600, смешно, да? У меня не график, а забор-частокол :dntknw:
Изображение

Конечно, я не собираюсь сейчас уходить на консолидацию, я надеюсь у меня хватит сил и терпения довести начатое до конца.
Я стараюсь себя хвалить и баловать, вожу себя в рестораны и по большому счету не чувствую себя ущербной в питании, скучаю по фруктам, иногда хочется сладкого. О! А не забацать ли мне сегодня запеканку творожную, а? :boast: Вот и с десертом вопрос решился.

Изображение

Последний раз редактировалось ptichka_pela 30 сен 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 07:48 

Летающая писал(а):
ptichka_pela вы с мужем большие молодцы!
А по поводу что надоела такая еда, Дюкан советует тем кто долго на диете и устал ухрдить на консолидацию, то есть начинать закреплять достигнутый вес чтобы не набрать сорвавшись. А потом, отдохнув и при желании продолжать круиз до желаемого веса :yes4: Главное не сорваться совсем, а просто перейти на другой этап, более лёгкий.
Желаю удачи и терпения! :Rose:

Zotichka писал(а):
Птичка!!! ты уже почти у цели!!! Мне вот за тобой еще бежать и бежать!!! :friends: Но я согласна с Летающей!!! Тем более Дюкану виднее - он не одну сотню "постройнел" Ты главное прислушайся к себе...Есть такой способ: Уже лежа в постели, засыпая, что называется в полудреме, задать самой себе вопрос, а утром, просыпаясь (желательно без будильника) задать его еще раз...ответ будет верным!!!
Удачи тебе!!!!В любом случае, я тобой горжусь и на тебя ровняюсь!!! :take_example:

Девчонки, я вам очень благодарна за поддержку и мне, как ответственному человеку будет просто недопустимо вас подвести :yes4:
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 07:59 

ptichka_pela писал(а):
Ну хоть расскажи, как оно у тебя проходит, где бегаешь, посколько, нашла ли компанию?

Приветик, поближе :wink3: ! Конечно расскажу, приходи ко мне в дневничок!
viewtopic.php?f=18&t=333&p=59821#p59821

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа