1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47
27 сен 2011, 18:46
natalya2010 писал(а):ptichka_pela писал(а):Вчера вечером, часов в 10, мне настолько захотелось сладкого, что я не думая ни о чем, просто подошла к холодильнику...мне казалась, что у меня там завалялась шоколадка...внутренний голос мне сказал, да, одну долечку возьми...шоколада не увидела, лежали две половинки от киндер-сюрприза...подумалось, вот, одну половиночку...потом передумалось-много вроде...увидела открытые ириски "Меллер"...о...вот, что мне надо...одну...полезла доставать...и..что меня сдернуло- не поняла...только затолкала ее снова в упаковку с мыслью...ну на х.. тебе это надо...иди ...спать.
Триллер
Этот триллер, обо мне и шоколадке, которая лежит у меня в холодильнике
28 сен 2011, 07:30

28 сен 2011, 08:26
 А покупала его аж в 2004 г.! Но побежать сегодня не получилось ( не высох после стирки). Завтра обязательно, клятвенно тебе обещаю ( ты уж проконтролируй, пожалуйста
 А покупала его аж в 2004 г.! Но побежать сегодня не получилось ( не высох после стирки). Завтра обязательно, клятвенно тебе обещаю ( ты уж проконтролируй, пожалуйста  )выйду на старт, точнее вытащу себя как барон Мюнхаузен за волосы!
 )выйду на старт, точнее вытащу себя как барон Мюнхаузен за волосы!  Надо! Надо!
 Надо! Надо! 

29 сен 2011, 16:47
 Ну, возможно, я излишне самоуверенна, но мне так почему-то кажется.
 Ну, возможно, я излишне самоуверенна, но мне так почему-то кажется.29 сен 2011, 17:23
 Главное не сорваться совсем, а просто перейти на другой этап, более лёгкий.
  Главное не сорваться совсем, а просто перейти на другой этап, более лёгкий. 

29 сен 2011, 21:53
 Но я согласна с Летающей!!! Тем более Дюкану виднее - он не одну сотню "постройнел" Ты главное прислушайся к себе...Есть такой способ: Уже лежа в постели, засыпая, что называется в полудреме, задать самой себе вопрос, а утром, просыпаясь (желательно без будильника) задать его еще раз...ответ будет верным!!!
 Но я согласна с Летающей!!! Тем более Дюкану виднее - он не одну сотню "постройнел" Ты главное прислушайся к себе...Есть такой способ: Уже лежа в постели, засыпая, что называется в полудреме, задать самой себе вопрос, а утром, просыпаясь (желательно без будильника) задать его еще раз...ответ будет верным!!! 

30 сен 2011, 06:18
 Я поняла, что ты планируешь выйти на нее окончательно, просто достигнуть результата думаешь с опережением графика?
 Я поняла, что ты планируешь выйти на нее окончательно, просто достигнуть результата думаешь с опережением графика?  
  ? Я собираюсь на пробежку!Вдохновитель ты мой!Хорошего тебе дня и БОЛЬШИХ отвесов!
 ? Я собираюсь на пробежку!Вдохновитель ты мой!Хорошего тебе дня и БОЛЬШИХ отвесов!  

30 сен 2011, 07:41

, в смысле с пробежки!
 , в смысле с пробежки! , но молодец, я думаю удивились и все твои близкие.
 , но молодец, я думаю удивились и все твои близкие. 

Вот и с десертом вопрос решился.
 Вот и с десертом вопрос решился.

30 сен 2011, 07:48
Летающая писал(а):ptichka_pela вы с мужем большие молодцы!
А по поводу что надоела такая еда, Дюкан советует тем кто долго на диете и устал ухрдить на консолидацию, то есть начинать закреплять достигнутый вес чтобы не набрать сорвавшись. А потом, отдохнув и при желании продолжать круиз до желаемого весаГлавное не сорваться совсем, а просто перейти на другой этап, более лёгкий.
Желаю удачи и терпения!
Zotichka писал(а):Птичка!!! ты уже почти у цели!!! Мне вот за тобой еще бежать и бежать!!!Но я согласна с Летающей!!! Тем более Дюкану виднее - он не одну сотню "постройнел" Ты главное прислушайся к себе...Есть такой способ: Уже лежа в постели, засыпая, что называется в полудреме, задать самой себе вопрос, а утром, просыпаясь (желательно без будильника) задать его еще раз...ответ будет верным!!!
Удачи тебе!!!!В любом случае, я тобой горжусь и на тебя ровняюсь!!!

30 сен 2011, 07:59
ptichka_pela писал(а):Ну хоть расскажи, как оно у тебя проходит, где бегаешь, посколько, нашла ли компанию?
 ! Конечно расскажу, приходи ко мне в дневничок!
 ! Конечно расскажу, приходи ко мне в дневничок!1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47