про жажду и отсутствие аппетита - ты специально Атакой по замыслу Дюкана временно вгоняешься в состояние кетоза. из Инета 1Низко углеводные диеты целенаправленны на то, чтобы в организме активировался процесс под названием кетоз. Кетоз – это сжигание жиров за счёт нехватки углеводов. Рано или поздно все, кто соблюдает диету Дюкана придёт к этому процессу. 2 •В условиях нехватки углеводов организм не может правильно сжигать жиры. Ведь обычно жиры соединяются с углеводами для последующего преобразования в энергию. При недостатке углеводов происходит неполноценное сжигание жиров, и образуется побочный продукт - кетоны. Кетоны накапливаются в крови и моче, что вызывает кетоз. Кетоз приводит к снижению аппетита (включается защитный механизм), потери работоспособности, вялости, усталости. •Из-за обезвоживания и нехватки клетчатки могут наступать запоры. •Физическая активность (занятия спортом) снижается. Не удивляйся, если ты не сможешь потренироваться как обычно. --------- Поэтому Атака имет строгие границы и не рекомендована к повторению ! Не бойся - ты предупреждена и этот пинок организму делается осознанно. На Круизе и овощах все быстро войдет в норму Витамины пей !!!
ezther, спасибо, буду стараться. Сегодня результат не может не радовать, отвес - 1,2 кг. Последние 4 кг набрала в течении предыдущего месяца, поэтому они должны также быстро и уйти (надеюсь на это).
Итак, 6 дней атаки закончились, результат минус 2,3 кг (наверное неплохо, расчет Дюкана 2,3 кг, просто мне хотелось больше). Утренний прием пищи заменила на протеиновый коктейль Гербалайф, так как столько белка в натуральном виде есть не могу. И желудку моему стало намного комфортнее. В питании было нарушение - съела немного земляники в субботу, пока собирала ее на полянке. Из физической нагрузки - ходьба в обед по 30-40 минут, пока все.
Последний раз редактировалось Вомен 05 авг 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
С новым этапом диеты ! теперь строго пиши первые недели ВСЕ, что ешь и когда + режим питья и движений - это пригодится на будущее(и успеем подкорректировать, чтобы дальше верно шла) , сейчас изучаешь. как будет работать твой организм на новом виде питания и уже длительное время. А что входит в состав твоего коктейля - только протеин или угли-жир там тоже мелькают ? Я тоже пью,тк серьезно стала фитнесом заниматсья + удобно брать такую еду с собой. В принципе не забывай и про необходимые утренние отруби, кот можно теперь 3ст.л (2 - овс. 1-пш) - это наше полезное и необходимейшее топливо на весь трудовой день.
Всем доброго утра! Отчет за вчера: утро - вода 1 ст., коктейль 300 мл.; 2 завтрак - чай травяной; обед в кафе - салат витаминный и очень вкусное куринное мясо, к сожалению приготовлено на масле, кофе черный; полдник - отруби с молоком, ужин - цветная капуста в яйце (1 шт), творог (100 гр) с кефиром и очень много зеленого чая за вечер. Плюс еще пару стаканов воды днем. Физ.нагрузка - ходьба 30 мин. Отвес - 300 гр. (Думала не будет вообще, так как КД).
Итак, результат сегодня плюс 100 гр. Что было вчера не так? Не было нормального 5-ти разового питания, обед совмещался со 2 завтраком, и поздний ужин без полдника, плюс жор! Что было съедено: утро - вода, коктейль, обед - творог 100 гр. с огурцом и кефиром (типа салатика), цветная капуста с соей и яйцом (большая порция), ужин - колбаса 3 кусочка (наверное было нельзя!), окрошка с той же колбасой, огурцом и яйцом на кефире (2 чашки), творог 100 гр. с сахзамом. Ужин слишком уж обильный, вот что значит не было полдника и желание еды переросло в жор. 2 литра жидкости сегодня не добрала, и не было пешей прогулки. Буду сегодня исправляться.
Доброе утро, Оля. Согласна с предыдущим оратором - в БО дни 40% - овощи, 60% - белки. К тому же капустка может воду задерживать с ней надо быть аккуратнее
Девочки, я сою типа к мясу отнесла по содержанию белка и коктейль протеиновый. Сейчас прикину примерно сколько белка за день вышло: коктейль - 17, творог 200 гр - 38, 2 яйца - 12, соя - 14, кефир - 10. Итого - 91,2. Белок съеден выше нормы даже , если рассчитывать 1 гр. белка на 1 кг веса. Или такой подсчет на ДД не подходит?
Забыла про колбасу грамм 100 наверное получилось, это плюсом еще примерно 13 гр белка.
Сегодня белковый день, решила для себя схему 2/2, мне так легче что-ли, посмотрим что завтра весы скажут. Девочки а кто как чередует, и как лучше? Классическое 5/5 для меня это слишком круто.
Последний раз редактировалось Вомен 07 авг 2013, 09:01, всего редактировалось 2 раз(а).