закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:56 

Kartinka писал(а):
Надия, в том-то и дело, что не могу отважиться на целиком собственное конструирование путешествия,

Маша, да-таки, иногда через турбюро получается и дешевле и проще. Мы в прошлые годы ездили самостоятельно. А вот последние два-через турбюро.Есть страны, куда надо самим, например Тайланд, Испания. А если сделать Шенген, тогда все становится совсем просто.Шенген можно тоже сделать через турбюро. Да, есть такая курьерская служба, Пони экспресс, через нее можно подать документы на визу и получить.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:58 

Kartinka писал(а):
mamaptica писал(а):
домашние весы сегодня оказались солидарны с медицинскими! 75.300! Самой удивительно))) Кексики взяла себе в закладки, не возражаешь? А что такое поза планки?? Если стоя на четвереньках, то на себя лучше не смотреть, ужас ужасный преужасный!!!!

5 августа - День международной солидарности весов? ))

Поза планки - это гораздо интереснее, чем на четвереньках.
Вложение:
планка на локтях.jpg
Вложение:
планка.jpg

И вот в такой позе смотришь себе на живот, а там... :taunt:

О, это круто! Мне такое не осилить! если ты это делаешь, то ого-го!!! Мешочки сдадутся очень скоро!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:14 

mamaptica писал(а):
если сделать Шенген, тогда все становится совсем просто.Шенген можно тоже сделать через турбюро. Да, есть такая курьерская служба, Пони экспресс, через нее можно подать документы на визу и получить.

Через турбюро - понятно, как. Через экспресс - службу - не знаю... вроде надо лично подавать, а на того человека, за которого подаешь, доверенность выписывать у нотариуса. Вобщем, решили, что сами не будем заниматься этим.
mamaptica писал(а):
если ты это делаешь, то ого-го!!! Мешочки сдадутся очень скоро!

Ира, я ЭТО делаю уже пару лет так точно. :derisive: Поэтому, собссно, через 3 мес ДД у меня вылез из-под жировых наслоений накачанный пресс. Правда, до похудания ни разу не додумалась посмотреть в позе планки вдоль тела. Всегда строго по инструкции - взгляд в пол. Сегодня очень хотелось как-то исхитриться и сфотографировать этот ужасный прикол. Для этого нужно удержаться на одной руке, в то время, как второй направить телефон на живот ))). Если я ЭТО сделаю, то точно заслужу звание заслуженного бодитониста (это поза из йоги, но активно применяется в дисциплине под названием "Бодитоник"

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:17 

Kartinka писал(а):
Ира, я ЭТО делаю уже пару лет так точно. :derisive: Поэтому, собссно, через 3 мес ДД у меня вылез из-под жировых наслоений накачанный пресс. Правда, до похудания ни разу не додумалась посмотреть в позе планки вдоль тела. Всегда строго по инструкции - взгляд в пол. Сегодня очень хотелось как-то исхитриться и сфотографировать этот ужасный прикол. Для этого нужно удержаться на одной руке, в то время, как второй направить телефон на живот ))). Если я ЭТО сделаю, то точно заслужу звание заслуженного бодитониста (это поза из йоги, но активно применяется в дисциплине под названием "Бодитоник"

Давай! Я уже приготовила заглавные буквы!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:30 

в Париж в прошлом году ездила Тамара -Томрис... найди-изучи ее впечатляющие рассказки про это...
А про сам Париж - я не поняла - вам сделают билет-трансфер-отель или вы и с группой должны будете везде мотаться ? Лучше без них,тк больше увидите . Мой ноу-хау - Музей Карнавале - Истории Парижа - вход бесплтный! И оооочень интересно
http://www.just-paris.ru/museums/musee-carnavalet

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:31 

mamaptica писал(а):
Kartinka писал(а):
нужно удержаться на одной руке, в то время, как второй направить телефон на живот ))). Если я ЭТО сделаю, то точно заслужу звание заслуженного бодитониста

Давай! Я уже приготовила заглавные буквы!

Коллега! Вы меня провоцируете! :derisive: :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:44 

Цитата:
что на Монмартре не надо останавливаться, уже полезно.

Там самые дешевые отели, полно арабов, туда свозят все тур.дешевые автобусные группы. Мы сами 2 раза жили в отеле "Авенир",тк бюджетно и тогда нужна была рядом Сакре-Кер(вид на город вечером красивый), отдельно бы туда и не потащились. Тк больше эта часть Парижа меня не интересует, то я там не остановлюсь, но если хотите бюджетно + все же притягивает "история" сего неприличного района :mosking: , то...
Также посоветую активно пользоваться смотровыми площадками с универмагов "Самаритен"
в центре (кафе на крыше), Галерея Лафайет - на каждом из зданий есть смотровые площадки ...Если возьмете музейную карту, то интересно залезть на ТРиумфальную арку и Нотр-Дам...
Если будут за отдельные деньги впаривать Тур Монпарнас(вид на город с высотного здания)+прогулку на теплоходе и еще и сразу и вечером - не надо... , особо если Парижа не знаете, проще пройти по набережным днем и все заснять или уже в конце поездки, когда все узнаваемо.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:51 

erzther, ты воскрешаешь воспоминания! Я была в Париже в 92м, тогда только открыли границы, и можно было свободно ехать. Сказать, что это было потрясение, мало. Тогда мне стал понятен смысл фразы: " Увидеть Париж и умереть". Этот город надо увидеть хотя бы однажды :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:57 

честно скажу, что я больше люблю Лондон :blush2: ,но Париж тоже всем посоветую по возможности увидеть, действительно выросли на "увидеть и умереть" :mosking: + гораздо компактнее и идеально подходит для самоличного изучения - потеряться невозможно :Yahoo!: + бесконечные и известнейшие музеи-парки-набережные ...и место гибели Дианы :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:26 

ezther писал(а):
в Париж в прошлом году ездила Тамара -Томрис... найди-изучи ее впечатляющие рассказки про это...
А про сам Париж - я не поняла - вам сделают билет-трансфер-отель или вы и с группой должны будете везде мотаться ? Лучше без них,тк больше увидите . Мой ноу-хау - Музей Карнавале - Истории Парижа - вход бесплтный! И оооочень интересно
http://www.just-paris.ru/museums/musee-carnavalet

Спасибо, найду записи Томрис обязательно. С группой мотаться не хочется, вот и ищу тур с двумя-тремя экскурсиями или без оных вовсе. Карнавале - записала )

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа