irisha писал(а):
Светик, привет! С днем семьи! Благополучия вам, спокойствия, любви и понимания!

Спасибо, Ириш!!!
irisha писал(а):
...... а вот что он сделает для тебя или с тобой , если захочет чтобы ты ушла?
Ириш я сама задаюсь этим вопросом

единственный вариант снизит мне зарплату до минимума....
irisha писал(а):
Может по соглашению сторон, тогда хоть деньги получишь. Зря чтоли пахала на него?!

этот вариант я уже предложила "парламентерам", ну если уж я ему "не удобна" и все ему глаза смозолила за 13 лет то пусть сделает мне красивое предложение и я пойду себе с чистой совестью.... и при случае ни когда не откажусь помочь тому, кто на моем месте останется... а так..... в общем я надеюсь, что все у нас с шефом сложится хАрашо!!!

о главном: о привесах отвесах писать я наверное не буду и вообще как-то мне надо перестраиваться на взвешивание раз в неделю... с моими то скачками веса..... после пятничного гуляния и 2-х дневного углеводного хулиганства вернулась к своим постотпускным килограммам

, а за вчерашний ОБычный день -1,8
сама в шоке.... три раза на весы вставала.... нет -1,8
и это не смотря на 2 нектарина вечером и кусочек форели в 22-00.....
Сегодня ЧБ-рыбный, форельный.
хочу не без удовольствия отметить, что желание ходить после отпуска, не только не угасло, а стало еще больше.... причем темп такой хороший.... довольная я собой в этом смысле...
ну и не смотря на показания весов, смотрю на себя в зеркало и таки довольна отражением, белковая диета сделала свое дело, тело такое подтянутое, приятно посмотреть, да еще загорелое... правда пока еще не было попыток втиснуться в джинсы, погода пока не джинсовая