закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

05 авг 2013, 12:47

обалдеть какая вы красотка худенькая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ножки стройненькие,всё в норме,я подчи тоже75 но я намного толщее выгляжу :sorry: маячка красивая тоже такую хочууу :tender:

05 авг 2013, 12:54

sneg писал(а):обалдеть какая вы красотка худенькая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ножки стройненькие,всё в норме,я подчи тоже75 но я намного толщее выгляжу :sorry: маячка красивая тоже такую хочууу :tender:

Спасибочки! судя по конечной цифре, росточком вы, девушка поменьше и годиками))) У меня рост 167см. А маечка дааа, дождалась меня! почти 10 лет терпеливо лежала на дне заветного ящика. Выбросить ее рука не поднималась)))

05 авг 2013, 13:03

mamaptica писал(а):Спасибочки! судя по конечной цифре, росточком вы, девушка поменьше и годиками))) У меня рост 167см.

да я 1,60 :blush2: :blush2:
вот сделала для сравнения фотки(простите что без спросу)если что удалю ,самой было интересно сравнить что было и что стало
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 авг 2013, 13:06

Таня! Какой подарок!!! Это то, что надо! Спасибо большое пребольшое!
А свои когда выложишь?

05 авг 2013, 13:10

Ира, попроси Таню ничего не удалять! :good: Так классно, сразу разница видна и еще больше хочется комплименты тебе писать!!!! :Yahoo!:

05 авг 2013, 13:14

Лелька13 писал(а):Ира, попроси Таню ничего не удалять! :good: Так классно, сразу разница видна и еще больше хочется комплименты тебе писать!!!! :Yahoo!:

Ничего не удаляйте, девочки, пожалуйста. Ира-а-а! Обалдеть. Вот это результат. Так конечно нагляднее!
Сногсшибательно! :Yahoo!:

05 авг 2013, 13:16

mamaptica писал(а):Таня! Какой подарок!!! Это то, что надо! Спасибо большое пребольшое!
А свои когда выложишь?

не за что :blush2: :blush2: а свои я выкладывала -15кг на ст74,и -20кг на странице 105 :blush2:

05 авг 2013, 13:25

ой, как это я пропустила такую замечательную ФС?!
Ириш, ну просто другая женщина!!! :Bravo: офигеть, как же вес прибавляет возраст!
я вот 114 см в объемах тоже не вижу :no: Ириш, у тебя гибкая лента не с 10 случайно начинается?))))

05 авг 2013, 14:23

Ириша! Я чуть фотки не пропустила, со своей рыбалкой!!! Если бы сама не похудела, не поверила бы, что это один человек! Очень классно выглядишь! :good: как на повезло с этой диетой!
Девочки правильно заметили про объемы! Я тоже 114 не вижу!!! Пропорции очень даже! ходьба с палками сказывается!!! :derisive: Стройная красивая дамочка! Помолодела и в лице выразительности столько!!!! Одобрям-с!!! Продолжаем!!! :Rose:

05 авг 2013, 15:30

Иринка! От души поздравляю - такое преображение! На первой фотке - Ирина Батьковна, а на последней - именно Иринка.
Ты просто всем пример - до конца линеечки досрочно добежала. Фигурка - обалдеть! Животика нет, бедра - самое то - очень женственные.
Муж-то чего говорит?

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 903