закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 175

Re: На пути к совершенству

31 июл 2013, 10:42

Настасья, а ты куда подевалась то?!

02 авг 2013, 18:55

Vesna писал(а):Изображение Изображение
Добро утро! Как же у тебя вкусно!
И фото еды красивые Изображение

Что то не нашла рецепт тортика МВ :blush2:

Приветик! Спасибо! А торт МВ - это Тортик "Маша и Ведмедь", ссылка есть на первой странице!

02 авг 2013, 18:56

Figo4ka писал(а):Настасья, а ты куда подевалась то?!

да я вся в делах, Викуленька!

п.с. очень показательно, что только ты обо мне и вспомнила! целую тебя крепко-крепко! :kiss2: :Rose: :friends:

02 авг 2013, 19:26

Anamagica писал(а):п.с. очень показательно, что только ты обо мне и вспомнила! целую тебя крепко-крепко! :kiss2: :Rose: :friends:

пфф... я пока не заходила.. тоже выводы сделала... Насть, как ты? у меня дела навалились... не хожу на форум.. много пропустила.... я кстати выложила запись эфира с Дюканом на Максимум... если будет желание - скачай - послушай.

03 авг 2013, 07:23

Pearl писал(а):
Anamagica писал(а):п.с. очень показательно, что только ты обо мне и вспомнила! целую тебя крепко-крепко! :kiss2: :Rose: :friends:

пфф... я пока не заходила.. тоже выводы сделала... Насть, как ты? у меня дела навалились... не хожу на форум.. много пропустила.... я кстати выложила запись эфира с Дюканом на Максимум... если будет желание - скачай - послушай.

Я уволилась со старой работы... почти 9 лет там отпахала, сейчас в поиске новой и самообразованием занимаюсь. От слов к делу, так сказать.
За записью загляну, конечно. Спасибо большое!

05 авг 2013, 17:25

привет. Я видела Ваш коммент в одной из тем. хочу уточнить, Вы после родов дюканить начали?

05 авг 2013, 19:26

halva_marusya писал(а):привет. Я видела Ваш коммент в одной из тем. хочу уточнить, Вы после родов дюканить начали?

Привет!
Да, после родов, когда ребенок еще находился на грудном вскармливании.

06 авг 2013, 09:16

Привет, Настя! :smile3:
Как у тебя дела с работой и диетой?
Кстати, полфорума ищет новую работу.... :scratch_one-s_head: Луна, что ли?

06 авг 2013, 21:34

Anamagica писал(а):
halva_marusya писал(а):привет. Я видела Ваш коммент в одной из тем. хочу уточнить, Вы после родов дюканить начали?

Привет!
Да, после родов, когда ребенок еще находился на грудном вскармливании.

а сколько ребеночку было? Некоторые девочки пишут, что даже при полном цикле диеты, так сказать, т.е. с атакой, отвесы не очень ощутимые. А у Вас как?

07 авг 2013, 08:09

belka писал(а):Привет, Настя! :smile3:
Как у тебя дела с работой и диетой?
Кстати, полфорума ищет новую работу.... :scratch_one-s_head: Луна, что ли?

Приветик! Наверно, сезонное обострение :laugh3:

Диета намана, верс держится если кушать разумно, очень радует неограниченное количество овощей на консе, работу ищу, пока, наверно, не очень активно, но заявление на старой уже написала.

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 175