1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 77
05 авг 2013, 09:13
laperla писал(а):Алена, я вопросам только рада! А еще знаешь, говорят, что не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы:) Ну и рецепт же я пишу приготовив сама, мне-то конечно все понятно, а другим вполне вероятно, что и нет! Тут противень сверху для того, чтобы тесто было как можно более тонким и не поднималось во время выпечки, ну и структура немного другая бывает, когда верх запекается при прямом контакте с горячей поверхностью.
05 авг 2013, 10:09
laperla писал(а):О, понятно теперь. Выпечка с отрубями, да еще пшеничными, никак не может быть похожа на брауни, это просто "хлеб" с добавлением сахарозаменителя и какао(. В группе другой рецепт и конечно, он тоже не брауни, но это все, что удалось сделать, чтобы приблизить максимально вкус.Про брауни:рецепт из этого сайта.А журнал случайно не "Изысканная выпечка"? Я в нем как раз саварены присмотрела для переделки под диету:)Сейчас хочу попробовать типа саварены (сын купил журнал с рецептом (не дюкановским) и формочками.А кто пишет, что семена льна нельзя? На этой диете нельзя? Это уже устаревшая информация, ассистенты месье говорят, что можно, но количество на свое усмотрение. Я посчитала, что от 1 ст. л. в день вреда не будет:)Но, пишут: семена льна нельзя, но раз ты их используешь, значит можно! Хотя их в рецепте мизер и пользы-вреда от них тоже мизер!
05 авг 2013, 13:00
laperla писал(а):Привет, Таня!
Мне сложно сказать, что лучше заказать... я стевию и такую и эдакую пробовала, практически весь ассортимент Айхерба и мне с ней не вкусно( Особенно выпечка( Ну а некоторые виды выпечки вообще могут быть испорчены, при ее добавлении. Поэтому я бы купила эритритол, мне с ним вкусно и творог и десерты. А вот в выпечку его много класть нельзя, он карамелизуется и может сделать хрустящим даже бисквит) Вот в Европе есть сахарозаменители на основе эритритола, но с добавлением стевии. Они более сладкие, чем чистый эритритол, но стевия в них не чувствуется, а расход получается меньше.
05 авг 2013, 17:12
Я заметила, что в последнее время Дюкан все более приближается к Palio diet. Больше семян, масел, меньше химии.laperla писал(а): А кто пишет, что семена льна нельзя? На этой диете нельзя? Это уже устаревшая информация, ассистенты месье говорят, что можно, но количество на свое усмотрение. Я посчитала, что от 1 ст. л. в день вреда не будет:)
05 авг 2013, 19:01
05 авг 2013, 21:39
05 авг 2013, 23:01
06 авг 2013, 06:36
06 авг 2013, 10:16
07 авг 2013, 05:16
Юля, привет!
Спасибо за ответ!
И за разъяснение по поводу семян льна.
А журнал действительно "Изысканная выпечка". Понравилось качество силикона для формочек (сравнимо с tescoma) , теперь присматриваю новые номера.
Удачи в достижении цели! Жду новых вкусных, доходчивых и, главное, проверенных рецептов!
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 77