закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!

02 авг 2013, 18:36

Катюшенька, ты прекрасная юная стройненькая девчоночка! Умничка!

02 авг 2013, 19:48

Девочки спасибо всем большое!
Я вся захлопоталась, собираюсь, цветы соседке пристроила, вместе со всеми недоеденными овощами :mosking: . Даже по дневникам пройтись некогда, уже после. Едем на двух машинах, забили их полностью, везем стратегические запасы еды для кошек, отруби и прочий диетический корм, почтицелый скутер в запчастях (ну это святое). С мужем переругались, потому что МЫ ВСЕВРЕМЯ ОЧЕНЬ МНОГО ВОЗИМ. И ЗАЧЕМ МНЕ С СОБОЙ МУЛЬТИВАРКА И ХЛЕБОПЕЧКА? То что мы все лето возим машинами запчасти это не считается. Ну да ладно, что с них возьмешь, инопланетяне... :girl_blum:
Завтра взвешусь последний раз на нормальных весах, потом две недели буду с двумя развеселыми механичекими, наблюдать, так сказать, общую тенденцию, вверх или вниз, надеюсь все таки вниз!
В эфир выходить буду по возможности.
Всех люблю, целую! :girl_in_love:

02 авг 2013, 20:31

Катя, хорошего отпуска! Выглядишь шикарно. На фото совершенно новая, помолодевшая, похорошевшая, стройная до невозможности женщина! Молодец, так держать! :Rose:

02 авг 2013, 23:04

Kate1975 писал(а):Как и обещала, фотки -20кг.
Джинсы не мужнины, свои, которые на размер меньше.
Конечно бедра широки, но что поделать, если у меня фигура как у Дженифер Лопес :mosking: ! Она эти части тела на мульены долларов застраховала, а я просто буду ими гордиться :laugh3: , бесплатно...

КАААААААААААААААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! я обомлела!!
вот это ты на глазах таешь!!! просто ....вуааа....слов нет - талия, четкая, стройняшка, формы потрясающие!!! очень пропорционально все уходит - и оооооооооооооочень женственная фигураа :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: браво брависсимо!!!!
будрышки широки???? бедра потрясающие! тем более это в процессе.
короче на мой взгляд все шикарно! прям ОЧЕНЬ ДА!!! :Bravo: :Yahoo!: :ok: :ok:

04 авг 2013, 18:36

Катя привет! Я с критикой! Почему на аватарке глаза закрыты? Может есть фотка получше?

05 авг 2013, 18:15

симсим писал(а):Катя привет! Я с критикой! Почему на аватарке глаза закрыты? Может есть фотка получше?

Это называется скромно потупленный взор.. :blush2:

05 авг 2013, 21:27

Катерина в отпуске не он лайн по ходу дела - выложила фоты и пропала))))...ээх ждемс))

06 авг 2013, 13:48

Всем привет! Никто меня фотографировпть не хочет, все приходится делать самой...
Работаю как негр на плантации, вечером уже сил нет даже на форум зайти, погода налаживается, начинаем плавиться! :heat:
Но лучше так, чем холод и дожди. Вес не знаю, но вроде не увеличивается.
Сегодня у меня 5 месяцев круиза!
Еще хорошая новость, нашим погорельцам дали комнату, надеюсь скоро туда переедут, освободим наш сарай от вещей.
А вообще в любом случае отдыхать, не работать :Yahoo!:

06 авг 2013, 16:17

Kate1975 писал(а):Всем привет! Никто меня фотографировпть не хочет, все приходится делать самой...
Работаю как негр на плантации, вечером уже сил нет даже на форум зайти, погода налаживается, начинаем плавиться! :heat:
Но лучше так, чем холод и дожди. Вес не знаю, но вроде не увеличивается.
Сегодня у меня 5 месяцев круиза!
Еще хорошая новость, нашим погорельцам дали комнату, надеюсь скоро туда переедут, освободим наш сарай от вещей.
А вообще в любом случае отдыхать, не работать :Yahoo!:

Катя! С юбилеем и с хорошими новостями и с налаживающейся погодой! :Rose: Ты там не забудь отдохнуть на даче-то. Отпуск все ж!

06 авг 2013, 16:35

Вот и славненько! Жизнь налаживается! :good:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 139