закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

05 авг 2013, 15:53

Я бы тоже покруизила! Между 70 и 64 достаточно много кэгэшек! Если уверена, что совсем не прибавишь в последующем, то можно подумать! А вдруг?! :superstition: никакого люфта себе не оставишь! Решай сама! Девочки правы, если довольна уже достигнутым весом, то на консу! Закрепиться тоже время и терпения надо не мало! Я буду круизить до ПВ!

05 авг 2013, 17:07

Танюша, привет!!!!!!
Ну до сентября время ещё есть. Смотри потом сама по своим ощущениям: если будешь довольна результатом и к тому же почувствуешь что устала - то на консю; А если будешь ещё чувствовать в себе силы - то покруизь ещё. Это вопрос очень индивидуальный, надо к себе самой прислушаться.

05 авг 2013, 17:55

Танюш, подожди до сентября, быть может все решится само собой :ok:
Может твой организм будет сам просится остаться на Круизе :boast:
А может захочет пиров :drinks:

05 авг 2013, 20:24

Ну вот,что и требовалось доказать... :good:
Спасибо за участие в обсуждении и ваши мнения. :kiss2:
Ещё больше я стала уверена в своем решении круизить до нового года :yes4: А вот с каким я весом туда приплыву будем посмотреть :yes4:

Девчоночки вы классные :kiss2: :kiss2:

05 авг 2013, 23:02

Я не успела со своим советом((((((((
Но от от советов девочек и не отличался))))))))))))))
Круизь, Танюшка, круизь!!!!! И мы с тобой! :friends:

05 авг 2013, 23:46

Танюш, привет! Я тоже за круиз до ПВ! У меня вообще какой то внутренний страх перехода на консю))) думаю это есть у многих девочек! Но мы ж сильные и все у нас получится!!! :friends:

06 авг 2013, 08:20

яТатьяна писал(а):Ещё больше я стала уверена в своем решении круизить до нового года :yes4: А вот с каким я весом туда приплыву будем посмотреть :yes4:

Тань, приветик!
Ну вот видишь, как всё славно складывается)))
Плывём дальше к нашим берегам стройности, красоты и здоровья!!!
Изображение

06 авг 2013, 08:35

какая конся,в нас ещё жирка хватает ,лучше сейчас дойти до нужного веса,чем через полгода,а потом сложней будет :scratch_one-s_head: :yes4: :training1: ,поэтому не какой конси круизим девочки :ok: :ok: :ok:

06 авг 2013, 15:57

Танюш, какая конса? а? :feminist: еще до конца линеечки огого! :yes4: мне так твоя ава нравится! :tender:

06 авг 2013, 17:50

Osinka писал(а):Я не успела со своим советом((((((((
Но от от советов девочек и не отличался))))))))))))))
Круизь, Танюшка, круизь!!!!! И мы с тобой! :friends:

Урааааа!Все круизим до победыыыы!!!
Дюшесик писал(а):Танюш, привет! Я тоже за круиз до ПВ! У меня вообще какой то внутренний страх перехода на консю))) думаю это есть у многих девочек! Но мы ж сильные и все у нас получится!!! :friends:

Страха у меня нет-просто есть какая-то внутренняя планка-НОВЫЙ ГОД... :pardon: и тогда следующий шаг :yes4:
Wonderful lady писал(а):Тань, приветик!
Ну вот видишь, как всё славно складывается)))
Плывём дальше к нашим берегам стройности, красоты и здоровья!!!
Изображение

Плывем-плывем...Будем все стройные и красивущиеее!!! :yes4:
sneg писал(а):какая конся,в нас ещё жирка хватает ,лучше сейчас дойти до нужного веса,чем через полгода,а потом сложней будет :scratch_one-s_head: :yes4: :training1: ,поэтому не какой конси круизим девочки :ok: :ok: :ok:

В любом случае время еще есть...Круизим дальше :yes4:
Alter_Ego писал(а):Танюш, какая конса? а? :feminist: еще до конца линеечки огого! :yes4: мне так твоя ава нравится! :tender:

Да,до конца осталось чуть чуть, по сравнению с тем что уже пройдено...Последние кгшки они трудные самые :yes4:
За авку спасибки :blush2:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 219