Ну вот рыбный ЧБ день отвесил 900грамм.
Ела форель и ни чего кроме форели, ах нет был еще один йогурт Активия 1,5% жирности. Ну и утром лепешка отрубная.
в итоге за 2 дня -2,7
как ни крути 2,5-3 кг живого веса я наела и напила в отпуске. Вот их сейчас и будем методично, но без фанатизма выхУдивать.
Сегодня пасмурно и моросит дождик. Прошлась чуть меньше, но 20-ти минутный круг то все таки навернула. Буду сегодня смотреть степпер. Надо покупать, на такие вот пасмурно-дождливые дни.
Уже ходила смотрела на такую вот погоду удобненькие батильончики. Парочка моделек понравилась, но как обычно нет моего размера... как-то вот так всегда

, а может просто пока и не надо

... фиг знат как сейчас жизнь измеится...
Вообще положа руку на сердце, не хАчу я вообще больше в бухгалтерию...
Мне бы в цветочный магазин

, а еще лучше в свой... но меня как-то отговаривают, говорят у нас в городе это не вариант... правда я не преследую цели заработать на этом миллионы, но и в убыток не хочется... в общем есть у меня такая мечта-идея конечно... хмм... пишу, а у самой аж сердце заходиться... как представлю...
ну да ладно

поживем-увидим

пЫсЫ: вчера вечером сидела и думала, а не податься ли мне зимой на курсы флористов-дизайнеров или на ландшафный дизайн. По крайней мере на ландшафтников у нас в Тюмени точно учат