1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 123
06 авг 2013, 17:55
06 авг 2013, 18:58
07 авг 2013, 15:39
Аргона писал(а):Девочки приветик!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо, что не забываете меня...на работе как всегда до 5-го день сурка(конец месяца)...сегодня думала пообщаемся и опять не получилось...
По линеечке...я её догнала...аааа сегодня +300...не знаю отчего, после ЧБ...а Машуня(доця) говорит ну ты ж вчера булку нюхала...нюхала говорю ...вот и привес, говорит оттуда...вчера своему купила булочку...ну а она ж такая ароматнаяяя, что аж слюнки потекли...так я её вчера то уже вынюхивала и всё восхищалась...как же она вкусно пахнет...и что скоро на консе такую точно и попробую...так вот сегодня у меня от неё привес
![]()
![]()
07 авг 2013, 19:01
Виквик74 писал(а):Танюш. Тебе уже можно и нюхать. И немножко привешивать. Ты красоткана консе усе и понюхаешь. И вкусишь
07 авг 2013, 19:19
okcal писал(а):Аргона писал(а):Девочки приветик!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо, что не забываете меня...на работе как всегда до 5-го день сурка(конец месяца)...сегодня думала пообщаемся и опять не получилось...
По линеечке...я её догнала...аааа сегодня +300...не знаю отчего, после ЧБ...а Машуня(доця) говорит ну ты ж вчера булку нюхала...нюхала говорю ...вот и привес, говорит оттуда...вчера своему купила булочку...ну а она ж такая ароматнаяяя, что аж слюнки потекли...так я её вчера то уже вынюхивала и всё восхищалась...как же она вкусно пахнет...и что скоро на консе такую точно и попробую...так вот сегодня у меня от неё привес
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты здорово крайнего находишь - это я про булку !
07 авг 2013, 19:25
berezulca писал(а):AnPalna писал(а):Хром, говоришь? А как его употреблять? В витаминках?
Это препарат - пиколинат хрома. Есть у разных производителей, и в аптеках, у Амвея. Рассуждалки на его тему были в темах Саши (akozlova) и Тани ЛемонДжус. Действует не на всех, но попробовать никто не запрещает
07 авг 2013, 19:33
вербочка писал(а):Танюшенька, не расстраивайся. Сбросишь. Там же почти всё вода, которую алкоголь задерживает. Ты же стройняшечка!
У меня тоже завтра расслабон, отмечаю ДР своей невестушки!
07 авг 2013, 19:42
Nataliя писал(а):Ой подумаешь! Ну и ничего страшного! Ведь ты уже кипарис. Уйдет эта вода несчастная, ты же знаешь я тоже нарушаю. Например я уже ела арбуз и дыню и персики. А еще (скажу тебе по секрету) ела мороженое в Кристале. И ничего, как видишь, вес движется. Может не так быстро как должен, но все таки уходит. Просто нарушаю только в БО дни. Следующий после нарушения обязательно белковый. Так что не ругай себя, ты человек, а не робот. Все равно все получится.
07 авг 2013, 19:46
08 авг 2013, 11:25
Аргона писал(а):Ксюшенька, приветик!!!
По поводу хрома я не заморачиваюсь...я ж в Арго ... хром вместе с отрубями и спирулиной в гранулах, так что тут всё очень просто...
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 123