закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 21:03 

я так и не поняла ,на что мне реагировать...инфа выставлена от самого Дюкана - проникайтесь, кушая :Yahoo!:
Огурцы я не жалую за малое в них кол-во клетчатки - я ими не наедаюсь... Для меня лично крайне важен вопрос пустоты в кищечнике - те ...на это и тружусь, жуя все для него полезное, а это не огурцы и помидоры(они ,ПОМИДОРЫ, кстати, вообще - ягода как в ботанике учили , а по Шелдону..... к апельсинам-вишне относятся,те ...к кислым :laugh3: )...
АртиШОКИ я точно есть не стану.тк не знаю что в них сьедобно и как это отВЫрезать и готовить :girl_crazy: , а все прочее в меня и так давно поступает :blum3:
Лучше бы кто ответил - сами эти советы, постоянно засылаемые читаете ? Смысл в них есть или там только пытаются на сайт покупок заманить ? :scratch_one-s_head:
--------------
Про капусту - тут в Европе, белокочанная какая-то ядерная по жесткости - пушки ею заправлять. Поэтому я покупаю спитс-куул(на датче), по виду она конусообразная. Реальное название на др. языках не знаю... Оч. вкусная и жуется отлично.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 07 авг 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:40 

Цитата:
... на счет 60% к 40% ... ну не написано в книжке , что нужно высчитывать сколько конкретно г белка на кило веса ....
это уже тут изобретательный народ изобретает и подсчитывает .... Ведь система то как раз и хороша - простотой!

effi, подсчетами уже заморочились те, кто прошел Дюкана и сейчас придерживается принципов правильного и сбалансированного питания + занимается спортом!
И это очень хорошая система и она действительно работает, т.к. запускает метаболиз со скоростью ракеты протон! При этом не давая сгорать мышечной массе.
А на Дюкане, к сожалению, как бы я его не любила и не была благодарна ему, часть веса всё-таки теряется и за счёт мышц!
А что касается овощей - то все они полезны и обязательно должны быть в нашем рационе! а какие именно - это уж пусть каждый выбирает на свой вкус, я считаю.

Цитата:
Мне например на перекусы огурцы и помидоры лучше конфет помогают.
( ну тяжелейший приступ ПМСа я в учет не беру - тут только сникерс и баунти спасают , но это 1 раз в месяц , и то бывает не каждый месяц , а именно когда недостача шоколада, сахара и орехов, а тут те нате , все в одном флаконе. Уже смирилась и воспринимаю этот сникерс , как лекарство , так как за 1 раз в месяц , хоть что угодно съешь вреда не будет.)

А вот шоколадку мне никакой огурец, конечно, не заменит :no: Шоколадку по-моему вообще ничего не заменит :mosking: Считается, что эо может сделать магний. Я пропила месячный курс..но по-моему мой организм не обманишь таблеткой, если он требует конфетку или шоколадку :pardon:

Цитата:
Огурцы я не жалую за малое в них кол-во клетчатки - я ими не наедаюсь... Для меня лично крайне важен вопрос пустоты в кищечнике - те ...на это и тружусь, жуя все для него полезное, а это не огурцы/помидоры(они , кстати, вообще - ягода и по Шелдону к апельсинам-вишне относятся,те ...к кислым )...

:Yahoo!: теперь огурец ещё и апельсин! люблю-люблю ещё больше!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:03 

Ой, Марусь, это я виновата - написала там в посте по-кретински (те ГОЛЛАНДНО :girl_crazy: :girl_crazy: ) - помидор - ягода и кислая... Огурец(в моем разумении :laugh3: ) - палка воды ...с силиконом, как вчера ДЮ пояУснил (!!!) Кстати, пыталась в русском инете поискать сведения про этот самый силикон в нем и ...ни шЫша :scratch_one-s_head: , придется на инглише почитать,тк интереснАААА.
Также выражаю тебе благоДАРность за понятливость - я реально ставлю всю эту инфу уже на будущее - те для тех, кто бьется за удержание полученного нового веса или ищет пути скинуть застоявшиеся всего пару кг и классика буксует . Те, кто только начал да и вообще ВСЕ, кто пришел на ДЮ - обязательно должны пройти все его классические 2 этапа,чтобы научиться общению с телом ,те и слушать его и командовать им ...+ выйти вообще на новый уровень, оставив старые привычки в прошлом и с ушедшим весом. Тутошние советы , увы, лишь намекнут, что просто жить и есть не будет уже никогда - зато будет ВЕСЕЛО :Yahoo!: ,тк командовать парадом(тела) точно будете ВЫ САМИ, а не инстинкты :mosking: ( и даже перед КД)
----
Про шоколадку с магнием - что-то в рассылке было именно про него/с ним(а , шпинат)+ я когда-то на заре отвыкания от сладкого пила пиколинат хрома (помог,но не сразу,теперь он мне не нужен ,тк и запрета от мозгOFF хватает). Печь-делать конфеты мне лень :blush2: ,поэтому,если достает тяга к чему-то на букву Ш, то в мягкий (наш голл) творог сыплю сахзам, какао+ немного фр.сиропа без сахара (хоть это у нас есть) и лопаю ложкой - оч.вкусно + ПОМОГАЕТ :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:14 

И все-таки: сколько вешать в граммах овощей? )))
Или - вообще не задумываться о весе овощей, ограничиваясь перечнем дозволенного и общим подходом "Не ешьте салат тазиками"? (это я из книжки помню)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:19 

Цитата:
Печь-делать конфеты мне лень ,поэтому,если достает тяга к чему-то на букву Ш, то в мягкий (наш голл) творог сыплю сахзам, какао+ немного фр.сиропа без сахара (хоть это у нас есть) и лопаю ложкой - оч.вкусно + ПОМОГАЕТ

я сейчас тоже в минуты слабости сладости, творог заливаю кефиром и засыпаю сахзамом :yes4:
и детство ещё при этом вспоминаю :mosking: во времена дефицита конфет тоже так делали дома, но только творог и кефир были совсем не 0% и сахар был настоящий)
и ещё стараюсь всё-таки печь что-то из отрубей сладенькое или запеканку делаю..чтоб совсем грустно не было и на срывы не потянуло!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:25 

Маша, я пока по углям точную инфу не изучала(она очень зависит от стиля жизни и степени физ. нагрузки), но могу тебе лично от Брина выдать цифры(фиксировала где-то), НО...по его диете(с силовыми тренировками) все паны и пани :mosking: спортсмены едят в дни тренировок ИМ разрешенные и полезные сложные угли(это надо учитывать)
Он советовал ИМ угли от именно овощей вообще не считать (!), а есть, а вот белок должен быть всегда в порцайке и грамм о 30ти...
Сразу СНОВА уточняю - мы на Дюкане едим овощи-кефир-творог-отруби, это наши источники углеводов на Круизе. С последующих этапов в ПИРЫ и тд идет расширение ассортимента и лучше бы также в полезную сторону (те сложных углеводов)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:37 

Цитата:
ВСЕ, кто пришел на ДЮ - обязательно должны пройти все его классические 2 этапа,чтобы научиться общению с телом ,те и слушать его и командовать им ...+ выйти вообще на новый уровень, оставив старые привычки в прошлом и с ушедшим весом.
ну я прощла... и что?.... за 7 месяцев Дю я так и поняла, почему у меня +, а почему -... ем, практически одно и тоже, а каждый день организм выдает выдает разный вес... то плюсует... то минусует... причем.. я могу изнурять себя ходьбой... сходя с дорожки мокрая, как мышь, а могу вообще никуда не ходить и иметь отвес... после 18 не ем..... сладкое и выпечка меня интересует... вот такие парадоксы....

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:50 

Оксана, надо ОЧЕНЬ многое учитывать ...У тебя имелись некие заболевания в прошлом,кот. могут отзываться и сейчас(физ. активность из-за этого ограничена)... ты сама писала, что не очень любишь экспериментировать с продуктами и тд и тп... Не будем тебя лично при всех разбирать :blush2: Ты показательно похудела - это главное, сейчас надо все силы направить на удержание и у тебя это все же ...получается :Yahoo!:

Последний раз редактировалось ezther 07 авг 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:51 

Надия, подход Брина поняла, пасиба)
Со "сложными углеводами" согласна полностью.

Только, девчата, сложные углеводы без жиров не в радость мне! Кашу гречневую я люблю с лучком и морковкой, поджаренными на сливочном масле. Или без лучка и морковки, но непременно с маслом. Сливочным.

А спагетти всякие там и макароны я люблю с оливковым маслом, и чтоб сыра в них было много-много! Настоящего жирного сыра, и с плесенью еще добавить. И не говорите мне, что все это надо подправить зеленым салатом. Не хочу я зеленого салату в такой ситуации.

Вот эти воспоминания о пищевых привычках не дают мне начать употреблять цельнозерновые макароны и, скажем, гречневую кашу. Надо еще поработать над этим.

(мясо дома категорически кончилось. И рыба. Варю куриные кости с остатками мяса на них. Будет холодец. Доедаю обезжиренный творог. Устала уже доедать. Срубала тарелку салата из огурцов, помидоров и редиса, заправка - 0% Биобаланс)

Вот такой вот продуктивный день ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:52 

Оксана, думаю, надо смотреть не ежедневную динамику, а еще и понедельную. Результат, как правильно заметила Надия, достигнут, и результат от-лич-ней-ший!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа