закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

07 авг 2013, 15:52

Gazel писал(а):Сколько историй! У меня еще маленький сын, и еще ходит в началку. Но я уже чувствую осуждающие взгляды его одноклассников, хочу чтобы у моего сына была самая замечательная и молодая мама....
Так и будет!!! Я уж трижды бабушка))) А красивой быть охота))) Дедушке тоже надо нравится))) мы уж 25 лет в этом году отметили)))

07 авг 2013, 15:52

Gazel писал(а):Сколько историй! У меня еще маленький сын, и еще ходит в началку. Но я уже чувствую осуждающие взгляды его одноклассников, хочу чтобы у моего сына была самая замечательная и молодая мама....

ты обязательно станешь красоткой :Rose: это мы тебе все гарантируем)
и знаете..важно то, как ты сама себя ощущаешь, как относишься, это уже самооценка..
вот кто-то пройдет с гордо поднятой головой, и пусть все хоть обглазеются..а кто-то голову в пол-и бегом..лишь бы не смотрели..

07 авг 2013, 15:53

<ОльгаР=< писал(а):
Так и будет!!! Я уж трижды бабушка))) А красивой быть охота))) Дедушке тоже надо нравится))) мы уж 25 лет в этом году отметили)))

ой, какие молодцы :Rose: четверть жизни вместе))))) умнички :Bravo:

07 авг 2013, 16:01

:Rose: :Rose: :Rose: Спасибо девочки! Вот с самооценкой у меня как раз все хорошо, иначе не довела бы себя до такого состояния, не смотрела на себя со стороны. В зеркале отражения не узнавала...
Тут смотрела какую-то передачу... звезды в Юрмале опарафинились... пришли в одинаковых нарядах от одного дизайнера и стоимость платья показывают- 15-17 тыс. Так то - звезды, и в
Юрмале. Почему мне, чтоб нормально одеться просто на работу, :umnik: нужно за больше денег наряд покупать...

07 авг 2013, 16:20

не знаю..у нас сложнее просто что-то красивое найти..потому как наряды для полных-это то, что я бы и бабушке не дала носить...увы..что-то частенько бесформенное..хотя, появились и достойные вещи..

07 авг 2013, 16:23

Когда у меня был максимальный вес, я вообще себе одежду не покупала. Потому что эти уродские балахоны, которые видела, я под дулом пистолета бы не надела.

07 авг 2013, 16:26

Гордая Мидия писал(а):Когда у меня был максимальный вес, я вообще себе одежду не покупала. Потому что эти уродские балахоны, которые видела, я под дулом пистолета бы не надела.

вот -вот..причем продавцы предлагают..посмотрите, какая чудная блузка..смотрю..е-мое...ну мне ж не под сраку лет то? я понимаю, что я не модель..но...
вобщем, мне сейчас нравятся турецкие покрои..но раскошеливаться придется...это сейчас я не покупаю ничего..ну вот платьишко..на каждый день носиться...ну дык за 250 рублей))))))))))))

07 авг 2013, 16:26

А что делать? На работу ходить в чем-то надо... Вот нашла для себя один магазин Марина Ринальди, так там приличная одежда, но за крайне неприличные деньги, итальянский бренд, а отшивается также в Китае, в Румынии...

07 авг 2013, 16:28

Самое ужасное приходить в магазин и спрашивать: "Есть что-нибудь большого размера?" В ответ видеть округлившиеся от ужаса глаза и уверенное "НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!!"

07 авг 2013, 16:28

Я на работу ходила в юбках, которые в поясе резинку имеют. Ну да, сидело как на барабане. Сверху кофточкой какой-то прикрываешь. Штаны вообще никакие не могла купить. Гольфы еще, они тянутся. Отдельная загогулина - выбор зимней обуви на полную голень, это капец.

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 506