Gazel писал(а):Сколько историй! У меня еще маленький сын, и еще ходит в началку. Но я уже чувствую осуждающие взгляды его одноклассников, хочу чтобы у моего сына была самая замечательная и молодая мама....
Так и будет!!! Я уж трижды бабушка))) А красивой быть охота))) Дедушке тоже надо нравится))) мы уж 25 лет в этом году отметили)))
Gazel писал(а):Сколько историй! У меня еще маленький сын, и еще ходит в началку. Но я уже чувствую осуждающие взгляды его одноклассников, хочу чтобы у моего сына была самая замечательная и молодая мама....
ты обязательно станешь красоткой это мы тебе все гарантируем) и знаете..важно то, как ты сама себя ощущаешь, как относишься, это уже самооценка.. вот кто-то пройдет с гордо поднятой головой, и пусть все хоть обглазеются..а кто-то голову в пол-и бегом..лишь бы не смотрели..
Так и будет!!! Я уж трижды бабушка))) А красивой быть охота))) Дедушке тоже надо нравится))) мы уж 25 лет в этом году отметили)))
ой, какие молодцы четверть жизни вместе))))) умнички
Спасибо девочки! Вот с самооценкой у меня как раз все хорошо, иначе не довела бы себя до такого состояния, не смотрела на себя со стороны. В зеркале отражения не узнавала... Тут смотрела какую-то передачу... звезды в Юрмале опарафинились... пришли в одинаковых нарядах от одного дизайнера и стоимость платья показывают- 15-17 тыс. Так то - звезды, и в Юрмале. Почему мне, чтоб нормально одеться просто на работу, нужно за больше денег наряд покупать...
не знаю..у нас сложнее просто что-то красивое найти..потому как наряды для полных-это то, что я бы и бабушке не дала носить...увы..что-то частенько бесформенное..хотя, появились и достойные вещи..
Когда у меня был максимальный вес, я вообще себе одежду не покупала. Потому что эти уродские балахоны, которые видела, я под дулом пистолета бы не надела.
Гордая Мидия писал(а):Когда у меня был максимальный вес, я вообще себе одежду не покупала. Потому что эти уродские балахоны, которые видела, я под дулом пистолета бы не надела.
вот -вот..причем продавцы предлагают..посмотрите, какая чудная блузка..смотрю..е-мое...ну мне ж не под сраку лет то? я понимаю, что я не модель..но... вобщем, мне сейчас нравятся турецкие покрои..но раскошеливаться придется...это сейчас я не покупаю ничего..ну вот платьишко..на каждый день носиться...ну дык за 250 рублей))))))))))))
А что делать? На работу ходить в чем-то надо... Вот нашла для себя один магазин Марина Ринальди, так там приличная одежда, но за крайне неприличные деньги, итальянский бренд, а отшивается также в Китае, в Румынии...
Самое ужасное приходить в магазин и спрашивать: "Есть что-нибудь большого размера?" В ответ видеть округлившиеся от ужаса глаза и уверенное "НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!!"
Я на работу ходила в юбках, которые в поясе резинку имеют. Ну да, сидело как на барабане. Сверху кофточкой какой-то прикрываешь. Штаны вообще никакие не могла купить. Гольфы еще, они тянутся. Отдельная загогулина - выбор зимней обуви на полную голень, это капец.