закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Вдохновилась и решилась!

29 сен 2011, 00:37

Всем доброго времени суток) Я Даша) В последствии неправильного лечения стремительно набрала вес при росте 176 я вешу 92,6 кг.
Диетолог отправила в интернет с наставлениями на диету Дюкана. Нашла Ваш форум, начиталась, посмотрела результаты ДО и ПОСЛЕ, очень вдохновилась. Решила завести тему, чтоб отчитываться и делиться результатами, потому что очень -очень боюсь не справиться в одиночку :(
а т.к. следующей осенью выхожу замуж-хочется не разочаровать любимого :pooh_honey:
Полна решимости, завтра с утра бегу закупать необходимые продукты и приступаю к АТАКЕ :girl_witch:
Последний раз редактировалось Link-Girl 30 сен 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: Вдохновилась и решилась!

29 сен 2011, 01:43

Добро пожаловать! Все у тебя получится! :) у меня рост 177, правда вес поменьше, но мы то знаем- чем больше вес тем виднее потом результат!

29 сен 2011, 17:58

Privet, Dasha, dobro pozhalovatj k nam! :friends:
I ne perezhivaj, vse objazateljno poluchtsa.Na takoj diete NE MOZHET NE POLUCHITSA, sama vse skoro poimesh,kogda soidut pervye kg-shki.
Moj rost tozhe 176 i nachinala ja s 94 kg, posmotri lineechku, no ja namnogo tebja starshe i vse processy v organizme prohodjat medlennee, no rezuljtat na lico . Esli hochesh posmotri moju temku tam estj foto ..........udachi!!! :victory:

29 сен 2011, 18:53

Спасибо большое за поддержку,это вдохновляет!)

Начала Атаку сегодня.
Готовила Телятину.
Пила нулевой кефирчик.

Найти отруби не смогла,завтра проедусь по городу.

29 сен 2011, 19:05

Приветик! с началом тебя) а ты из какого города??

29 сен 2011, 19:22

Украина,Мариуполь

29 сен 2011, 19:38

С дневником тебя! Не волнуйся и все получится, в начале можно и без отрубей немного. Многие е сразу нашли и спокойно худели.

29 сен 2011, 21:39

Пополнение в "Семействе"!!! :Yahoo!: Скоро будешь радоваться первым отвесикам!!! У меня уже второй день прошел в Атаке и без отрубей!!! Так что, ура! Первый шаг к тонкой талии мы сделали!!!!!!! :curtsey:

29 сен 2011, 22:01

Будем стараться идти к поставленной цели вместе!

:flirt: а пока сижу читаю форум, набираюсь знаний)

29 сен 2011, 22:28

Поздравляю с правильно принятым решением :good: Так радует, что очень многие присоединяются и хотят быть красивыми. Это здорово!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5