закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

07 авг 2013, 20:04

Аргона писал(а):Изображение
Викуся, приветик!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Это я тебя с отвесиками всеми поздравляю...пока меня не было...у тебя тут такие положительные моменты ... как-то увидела четыре единички...не успела...так что от меню тебю большой респект...умничка... :yes2: :yes2: :yes2:

спасибо, Танюш))) ну как видишь, все равно скачем-вверх-вниз) но я стараюсь :wink3:

07 авг 2013, 20:06

Это я тебя с отвесиками всеми поздравляю...пока меня не было...у тебя тут такие положительные моменты ... как-то увидела четыре единички...не успела...так что от меню тебю большой респект...умничка... :yes2: :yes2: :yes2:

Танюшик, привет!! Это какие четыре единички? :mosking:

07 авг 2013, 20:06

Да, что-то не писала вечером ничего. Это тревожит(

07 авг 2013, 20:08

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а): Иришкин наша заболела :(

Викуличек, к Иришке зашла- обалдела от таких новостей :(
Очень грустно! Дай Бог, чтоб диагнозы плохие не подтвердились!!!! Вот тебе и омлет... Какой там дю-майонез с сырыми желтками??
Иришку жалко, она такая непоседа- ей дома болеть/лежать вообще катастрофа!! А пацаны как ее??
Будем держать кулачки за скорейшее выздоровление!!
Викулик, у нас в целом ОК.
А тебя с отвесами!!!!!!!!!!!! :victory:

я тоже надеюсь, что обойдется..я так тоже отравилась..всю жизнь яйки возили из деревни..а тут не неслись куры..купили..пожарили с мамой яишницу..я когда ела яйцо, мне оно как бы мылом отдало..мама доела его!!!! ей ничего..а меня как понесло в ночь...это жесть была...я была самая первая, кто подцепил эту заразу в нашем районе..но состояние ужасное..реально..с дивана ползком до туалета..боли в животе ужасные...я даже анализы не могла сдать..у меня на дом приезжали брали..
за поздравления спасибки)) :Rose:

07 авг 2013, 20:09

Olga-Olga писал(а):

Танюшик, привет!! Это какие четыре единички? :mosking:

да я тоже обратила внимание на ЧЕТЫРЕ)))))))))) но не стала придираццо)

07 авг 2013, 20:13

Да пипец вообще (это я про сальмонеллез)... Там ведь по-моему еще чуть ли не курс реабилитации после этого нужен, да? Чтобы кишечник восстановить?
Иришка-доктор Иришке написала рекомендации, но ей похоже даже до компа не доползти....
А долго все это тянется?

07 авг 2013, 20:14

mamaptica писал(а):Да, что-то не писала вечером ничего. Это тревожит(

Ириш, привет! Только про тебя писала, а ты тут)
Может быть спит?? Это же хорошо сейчас, да?

07 авг 2013, 20:16

Виквик74 писал(а):я тоже на шапагат сажусь :blush2:
такая коровка на шпагате..прикольно смотрится)))

точно))) этакая кубышечка с крышечкой :laugh3: :Implication:

07 авг 2013, 20:35

Olga-Olga писал(а):Да пипец вообще (это я про сальмонеллез)... Там ведь по-моему еще чуть ли не курс реабилитации после этого нужен, да? Чтобы кишечник восстановить?
Иришка-доктор Иришке написала рекомендации, но ей похоже даже до компа не доползти....
А долго все это тянется?

Оль..у меня было долго..и потом ..желудок капитально садишь...но будем надеяться, что просто отравление..

07 авг 2013, 20:41

Если сальмонелез, надо обязательно сообщать в СЭС где и какие яйца покупали... во всяком случае раньше так было... Сейчас не знаю... Ведь еще могут люди пострадать... :(

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 506