закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:04 

А я сегодня примеряла свой сарафанчик в пол! Обалдеть как нравится!
дел выше крыши, но все ладится. Вес при помощи молокочайных разгрузочных дней держится, есть надежда что к отъезду еще и постройнею. :blush2:
Сегодня беседовали про график финансирования....делаем поквартальный...Сын ваще зауважал - увидел прайсы в отделе продаж...и заценил скидку (мою персональную) Приятно чувствовать себя уважаемым специалистом! :blush2: Ко дню строителя шеф дает премию - мне шепнули по секрету "скока" мне... будет у меня шопинг в Турции! :mosking: Опять отмечаю, что мои красные труселя на люстре работают на деньги! Что бы придумать для оживления личной жизни?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 18:02 

Томирис, добрый день!!! Вы тоже с Казахстана???? Скажите откуда именно? Хотела по продуктам у вас спросить!!!

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 18:56 

Да,я живу в Астане. У нас нет проблем с молочными продуктами - мягкий творожок "Нежный" 0%, питьевой 0,5% от Фуд Мастера, Творог - 0% - много - Домик в деревне, Фудмастер, Савушкин, ДЭПО. Биобаланс 0%, айран 1,5%. Сыр 7,5% Президент - везде есть-"Легкий" в голубых круглых коробочках треугольничками и в прямоугольных коробочках. С фруктами без сахара на аспартаме бывает (вернее изредка был) Валио в магазине "Астана"...Отруби я заказываю на айхербе, но их продают и в "Астане" и на рынках "Элем" "Евразия" в отделах по здоровому питанию" там же кукурузный крахмал....я покупала в Алматы в "Столичном". Сахзам я покупаю заграницей, или на айхербе - стевию. Что еще? СОМ я брала в ОАЭ, но я редко где его употребляю....и честно не понимаю для чего он.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 05:02 

Tomiris писал(а):
Да,я живу в Астане. У нас нет проблем с молочными продуктами - мягкий творожок "Нежный" 0%, питьевой 0,5% от Фуд Мастера, Творог - 0% - много - Домик в деревне, Фудмастер, Савушкин, ДЭПО. Биобаланс 0%, айран 1,5%. Сыр 7,5% Президент - везде есть-"Легкий" в голубых круглых коробочках треугольничками и в прямоугольных коробочках. С фруктами без сахара на аспартаме бывает (вернее изредка был) Валио в магазине "Астана"...Отруби я заказываю на айхербе, но их продают и в "Астане" и на рынках "Элем" "Евразия" в отделах по здоровому питанию" там же кукурузный крахмал....я покупала в Алматы в "Столичном". Сахзам я покупаю заграницей, или на айхербе - стевию. Что еще? СОМ я брала в ОАЭ, но я редко где его употребляю....и честно не понимаю для чего он.

Талви, спасибо большое!!! Я живу в Караганде, не далеко. В Астану ездим не часто, но раз в 2-3 месяца бываем!!! А на айхербе дорого выходят отруби ? Я просто посмотрела, сколько они стоят, а вот про цену о доставке не разобралась. Я отруби последними купила в аптеке биосфера (аптечный супермаркет) там были и и фирмы нордик. ( видела х у многих россиян на фото). А про молочку, да я у нас сейчас более менее ориентироваться начала. Единственное что йогурта нет без сахара с фруктами. Ну да ладно. Единственное от чего страдаю, купила тут в магазине обыкновенный сах зам, а он горчит. Есть не возможно. Сейчас муж собирается в командировку в Питер, заказы сделаны!!! Удачного вам дня!!! Хорошего настроения!!!

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:44 

Тамарочка!!! :friends:
Ты куда так надолго пропала? :Search: :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:43 

ну...я где-то рядом :blush2: сижу в засаде... уезжала в отпуск 60,5кг. Вернулась я из турецкого "все включено" +2кг....и полтора месяца собирала волю в кучку чтоб начать круизить.. Но то юбилей, то командировка.....(плюс постоянные стрессы по работе) наела еще 2.5 кг... и только после того как стало некомфортно, причем очень-преочень, в одежде( и в жизни) поняла что пора останавливаться. Гардеробчик менять не собираюсь, печень плохо себя ведет при обильном питании (сладенькое в основном) - с 7 октября я в строю Дю-конавтов :mosking: вес снижается медленно! Но снижается! С сентябрьским привесом я справилась, теперь на очереди турецкий. Цель - чтобы бархатное шоколадное платье хорошо сидело на новогоднем корпоративе!
Все у меня хорошо! Дом мы с сыном купили - осилили первоначальный взнос, оформили, теперь оплата согласно графика финансирования. А потом интерьер, и ландшафт... Слава богу, у меня много заказов! У сына тоже на год вперед все "расписано"!
Готовимся к празднованию первой годовщины Левочки! В восресенье идем на семейную фотосессию - решили сделать это традицией! Внучек - чудо!
Постараюсь отписываться время от времени. Со временем у меня :swoon2: его просто нет!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 20:53 

Знойная женщина, мечта поэта!

есть над чем работать!
но, несмотря на это я себе платьице прикупила - макс мара!!! А как постройнею - ушью! Но любить себя нужно любой, холить и лелеять!

Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 00:22 

Тамара, привет! :friends:
Только сейчас увидела твои фотки! Даже, несмотря на небольшую прибавку в весе,- выглядишь ты прекрасно- очаровашка! :good:
Главное, что настроение у тебя хорошее! :Yahoo!: И с заказами на работе у тебя все в порядке и дом купили (мечты сбываются!!!) :victory: ) И цели ты своей непременно добъешься, и будешь самой стройной и красивой на Новогоднем корпоративе! :Implication:
Чудесного внучка :connie_mama: поздравляю с годиком!!! :Rose:
И очень хотелось бы полюбоваться тобой и Левочкой после фотосессии! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:12 

Фото покажу! :smile3: даже если я там буду жирдяйка :blush2:
Вес тот же, т.к. нарушила (была встреча институтских подружек и.. я после правильного стейка съела десерт неправильный) -ну.. привесила...поборолась с этим и продолжаю дальше, но... страшно хочется выпить шампанского ...и уже давно, и закусить тортиком . И вообще хочется перемен (типа осенняя депрессия у меня ) ... Но куда я с подводной лодки?
Короче - в программе 1.Любить себя 2.Очень Любить себя!!!
Поэтому - правильно питаемся - что ж портить то тельце свое, ухаживаем, наряжаем, развлекаем.
Т.к. на все это нужны деньги - зарабатываем...и Любим Себя, Любим!!!!
Как бы еще выбраться на Кинезис? Со временем бядааа....

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:03 

Посчитала в очередной раз правильный вес - 52,8 кг ....есть куда стремиться. вот только бы еще и ненарушать. А то я вчера как снотворное приняла каплю рома залитого колойлайт...типа шампанское. толи этот напиток, толи овощи, но сегодня у меня привес 400 гр. зато спала как пожарник.
сегодня второй овощной день
завтрак - котлетка говяжья. йогурт фруктовый Данон(125гр) 1.5% да еще и с сахаром :blush2: , пара творожных печенек, чай
второй завтрак - еще пара печенек и запеченая тыква , чай
обед - две котлетки, помидор, чай с тыквой вместо конфет (она такая сладкая что прям кофетка-конфетка)
перекус - бутер -дю-хлеб, с сыром 7% и огруцом, чай, вечер у меня светский - мюзикл Питерского Театра рок-опера..после решуе голодная я или нет (котлетки имеются)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа