закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

07 авг 2013, 23:22

Bulochka писал(а):Ксюша! Я принесла к тебе свою сильную магическую силу :new_russian:
Чтоб завтра тебе отвесилось нехило :good:
Трах тибидох тибидох! :girl_devil:
Завтра утром будешь на 500 гр худее :girl_devil:
Это говорю тебе я Bulochka :girl_devil:
Теперь ложись спать и не волнуйся, завтра отвесишь :ok: :derisive:

Оооо, Великая! Мрмрмерси!

07 авг 2013, 23:22

Кстати розочки-супер! :yes4:

07 авг 2013, 23:31

Bulochka писал(а):Кстати розочки-супер! :yes4:

Обновила так сказать новую форму))

07 авг 2013, 23:32

мурлыська писал(а):

Ага. Новую форму новым содержанием)) Двойное обновление))

07 авг 2013, 23:36

Olga-Olga писал(а):
мурлыська писал(а):

Ага. Новую форму новым содержанием)) Двойное обновление))

Да, ты абсолютно прав, мой юный друг (с) муж у меня так выражается

08 авг 2013, 09:02

привет, читала твой дневник и ржала в голос, одно твое "злое мурло" чего стОит. А про +500/-500 ты не печалься, во-первых, качели для этого этапа - это норма, а вовторых, я так думаю, что раз по столько отвес/привес, то это может быть вода. Как у тебя с солененьким?

08 авг 2013, 09:30

halva_marusya писал(а):привет, читала твой дневник и ржала в голос, одно твое "злое мурло" чего стОит. А про +500/-500 ты не печалься, во-первых, качели для этого этапа - это норма, а вовторых, я так думаю, что раз по столько отвес/привес, то это может быть вода. Как у тебя с солененьким?

Привет))) вот кстати о соленом. вчера Мурлыся нагот овила всем разного мясца - и посолила новой солью морской! пили все всю ночь! Очень соленой оказалась зараза. думаю вообще с ней завязывать. А так вообще обычно недосаливаю все. но грешки есть. То курку гриль магазинную возьму ( небось на производстве как я солят)))
а вчера вообще бес попутал меня..... Да прости меня дедушка Дю - съела пончик с джемом. За это мне сегодня ЧБ начались (ну они итак по плану должны быть).

08 авг 2013, 10:33

Всем бодрого утра!!!! а ко мне заряд бодрости так и не дошел...с 8-ми утра сижу жду....со второй кружкой кофана уже и поливом цветочков уже раз 5...

значится меню вчерашнего БО дня
завтрак - помню кофе....что ела не помню...
обед - помидор, огурчик, грамм 300 креветок под йогуртом
потом кофе кофе вода водаааа
после работ (2х) поехали мы с мужем зарплату тратить. в наш типа гипермаркет Окей
накупили всякой всячины. мне - йогуртов, молока, творогов, желатина-разрыхлителя-корицы, кефиру, цыпленка-гриль, креветок, новую форму для кексов. собирались аэрогриль взять - а магаз уже закрылся((
а в окее брать не стали.

Что хочу сказать. Муж-то мой бессердечный. взял да и купил пончиков с джемом.
а я ж есть-то хочу уже.....и вообщем Бес меня популат.
съела-таки один. Бооожественный пончитос!! Ооо, девоньки, видели б Вы мои глаза и слюни))))))))))
примерно вот так Изображение

потом расчленила курку гриль, кожу сняла, жир видимый, косточки. съела ноги и крылья, и бедра. запила это стаканом колы....потом 0,5 воды. потом куснула сыру 5%.
вчера к вечеру уже и забыла что БО. Отдала свекрови доесть свою капустку с фаршем. пожарила любимке свиные отбивные, посолила новой солью - морской - и пересолила. ест, давится))))
ближе к ночи кефир с корицей-имбирем-чили и спать.

08 авг 2013, 11:02

Брауни аппетитные..нямка! А с отвесами что? Сбылось колдовство?

08 авг 2013, 11:27

galadriel писал(а):Брауни аппетитные..нямка! А с отвесами что? Сбылось колдовство?

Сбылось на 100 гр

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 365