закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:54 

bagira2808 писал(а):
Наташа как же у тебя дома пахнет сдобой, а я не могу печь и готовить изыски, сорвусь однозначно, можно я пока посижу на творожке, яйцах, рыбке, курице и мясе, у тебя скоро 8 появиться, а моя убежала, помогай пож-та, хочу 80кг, а там посмотрим :blush2:

Свет, не дадим ей убежать! Она, восьмёрочка, ещё должна нас с СЕМЁРОЧКОЙ познакомить и подружить нас с ней
Ты так и не поставила линеечку?
Какой вес у тебя цель?
А сдобой у меня, Свет, не пахнет: я очень редко пеку и основная причина тому то, что мои любимые муссы-желе (их такое большое разнообразие вкусов и консистенции!) и творожок с какао и сах.замом(тоже как-бы творожно-шоколадный мусс ) меня вполне удовлетворяют в сладком
Вот тофу-врап наловчилась печь, но и это наверное буду делать редко: тофу люблю в натуральном виде, а пластинку 0%жирности сыра заворачиваю в пластиночку же какой-нибудь ветчины- вот тебе и врап :)
Конфетки давно не делала, надо бы сделать для разнообразия к чаю, а вообще чай/кофе люблю просто с творогом, посыпанным сах.замом.
Творог делаю сама и такой вкусный получается из обезжиренного кефира!
Девочки, ещё вчера сделала куру, ну очень просто, а получилась ну очень вкусно:
с целой курицы снять кожу (очень легко и быстро снимается!),
распластать её на противень,
в сделанные ножом надрезы вложить кусочки чеснока, сверху обмазать соусом из
обезжиренного йогурта+горчица(немного) +соевый соус+немного лимонного сока;
запекать в аэрогриле или духовке (думаю можно и в мульте, но вкус уже будет другой- не хуже, но другой).
Я в принципе так и раньше делала, только без чеснока.
А шкурку я нафаршировала фаршем из куриных грудок+немного печени и сердечек куриных;лук+соевый соус, немного бал.уксуса;
Нафаршировала, шкурку зашила и сварила в воде со всякими кореньями.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 07:20 

Наташа спасибо за очень разъяснительный рецепт курицы, взяла на вооружение, да и совсем забыла про печень и сердечки куриные, ты вот как раз надпомнила, я их ем с удовольствием, нам ведь можно?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 12:22 

bagira2808 писал(а):
Наташа спасибо за очень разъяснительный рецепт курицы, взяла на вооружение, да и совсем забыла про печень и сердечки куриные, ты вот как раз надпомнила, я их ем с удовольствием, нам ведь можно?

Можно, Свет, в любом количестве и в любое время можно.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:08 

Натуся,привет!
Ну какая ты молодец и печешь и готовишь себе всякие вкусняшки да еще и работаешь.
Я окончательно обленилась или устала очень,готовить совсем нет желания особенно вечером.
Мужчинам своим приготовлю,а себе так самое примитивное,про выпечку даже и не говорю.
Почитаешь дневнички девочек и удивляешся,какие рукодельницы,что то придумывают,готовят,а я совсем от рук отбилась,даже готовым рецептом нет желания воспользоваться,а готовить без настроя только продукт переводить.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 18:21 

НАДЬ!ДЕВАНЬКИ! ДА ВЫ ШО???!!!
Да не делаю я никаких разносолов-печёностей :(
А куру запекала и фаршировала для мужа-детей-внуков, мне достался малюсенький кусочек (оставшуюся часть сын попросил забрать с собой )
....кстати, спасибо, что напомнили: обещала вчера мужу испечь что-нибудь к чаю и...забыла :blush2:
зато себе-любимой, чтобы оправдать ваше клеймо стряпухи , испекла свой браунис-тортик :connie_21:
а по-чесному: поставила вчера кефир на творог, уже собралась сливать его и идти спать, но решила ещё 10 минуток потомить его, вот за эти 10 минуток, как говориться, не теряя времени даром, и соорудила себе тортик на сегодня-завтра :dance:
А позавчера вечером заготовила себе за пол часа еды на всю эту неделю:продукты, которые у меня были:
фарш говяжий;
2 целые или 4х 1/2 курогруди;
одна целая рыбина (небольшая) телапии выращенная НЕ на ферме, выловленная из свободного плаванья
1. К говяжьему фаршу добавила перемолотые вместе 1/2 курогруди+лук+соевый соус+ немного бал.уксуса+пол помидорины; положила на луковую "подушку в скороварку,
2. туда же забросила 1/2 часть курогруди - всё на 15 минут и ГОТОВО!
3. Оставшиеся 2-е 1/2курогруди порезала на тонкие кусочки, окропила соевым соусом, ал.уксус, добавила буквально каплю кунжучного масла для запаха, порезанный полосочками лук и красный б.перец и всё забросила в мультю, когда было всё готово ещё посыпала семенами кунжука = куроХрудь по азиатски :)
4.Рыбину тоже окропила соевым соусом+бал.уксусом, выложила на противень, сверху положила тоненькими колечками лимончик+ лук---- всё в А.г на 17 минут....
Ну так это ж я готовила себе ж на всю неделю ! заняло всё это ну от силы минут 40.
Вчера кушала куро-груду с йогуртово-петрушечным соусом; на ужин- рыба;
Сегодня на обед: тефтельки с ширатаки вермешелькой +чай с торогом;
вечером наверное куро-грудку по-азиатски+мусс;
Вчера ещё сделала малиново-йогуртово- желейный мусс- без сладкого не могу :( Тоже делается за 5 минут!
Приготовил всё за 40минут, а потом всю неделю только и проблем, что решить, что ты хочешь сегодня достать из холодильника :girl_dance:
Ещё 4астенько балую себя шоколадным гоголь-моголь по дюкановски:
желток растираем с сах.замом (белок пока охлаждается в морозилке!), добавляем ложку обезж.йогурта и во все это вмешиваем взбитый круто (или не круто- на сколько у вас хватит терпения :) ) белок + КОНЕЧНО ЖЕ!!! ч.л. какао!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:23 

Воть, есть у кого поучиться готовить быстро и качественно на всю неделю! :friends: :laugh3:
Я записываю! :friends:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 04:33 

Colorina писал(а):
Воть, есть у кого поучиться готовить быстро и качественно на всю неделю! :friends: :laugh3:
Точно-точно, а то я решила испечь себе торт в мульте из расчёта на 4 дня, ну поставила печься и забыла, и простоял он у меня на подогреве ещё 3,5 часа с верху выпечки :mosking:
Получился не плохо, только осел сильно и такой тяжёлый, слегка глинистый, но всё равно разрезала на 3 коржа и ем по кусочку 2 рза в день.... :blush2:

Памяти нифига нет, вообще если не записала ничего непомню.... :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 05:24 

Леснушка писал(а):
... и ем по кусочку 2 рза в день.... :blush2:

Ну ты обжорка :mosking:
Какой торт то пекла?
А я в микровее "пеку":
намешаю все, вылью в кругляшку пластмассовую и на 3 мин. в микро.;
остынет, на два коржа, промазываю простым обезжиреным йогуртом;
и опять в эту же бадеечку кладу, сверху заливаю ~3мм йогурто-желейным муссом (сегодня был малиновый ) и в холодильник!
Сегодня вот на работе попила чай с 1/2 этого тортика; оставшуюся 1/2 остаила на завтра....если кто-нибудь за ночь съест-УБЬЮ :yes2:
Веc стоит, как вкопаный :scratch_one-s_head:
Проанализировала: кушаю очень мало мяса и ОЧЕНЬ много сладкого......хочу и всё :popcorm1:
Раньше за день уходило 3-4 пакетика стевии, сейча 4 пакета за один присест, а таких "присестов" в день у меня мин. 2, а чаще 3-4 :fool: :fool:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 05:26 

Colorina писал(а):

Та у тебя там грибочков мнимум на месяц в холодильнике :yes4:
Как я хочу лисичек, тушённых с молодой картошечкой да в сметанке :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 18:46 

Ylatan писал(а):
Как я хочу лисичек, тушённых с молодой картошечкой да в сметанке :girl_sigh:
Не трави душу :girl_devil: :laugh3:

Цитата:
Ну ты обжорка :mosking:
Какой торт то пекла?
Да тоже намешала 4-х дневную (8/4 ст.л.- овёс/пшеница) норму отрубей, 4 ст.л муки льняных семян, 2 яйца, 1/2 cup яичных белков, 1ст л. пекарского порошка, 1 1/2 cup уреческого йогурта, сах/зама по вкусу. В мульте пекла 50 минут, но забыла достать и ещё наподогрее почти 3 часа продержала... :(
Делила на 3 коржа, можно было-бы и на 4, так как тортик в высоту где-то 5см получился.. Промазала греческим ванильным йогуртом, сверху залила греческим черничным :derisive: .
Скопирую себе в дневник, будет время поставлю фотку :wink3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа