закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Начинаем путь к стройности

08 авг 2013, 05:56

68.7
Сегодня ЧБ день

10 авг 2013, 10:11

Ура Ура!! 67,8... Наконец то скинуто все, что было набрано за выходные)) и теперь только полный вперед))

11 авг 2013, 14:03

67,7... Потихоньку идем вниз :smile3:

16 авг 2013, 07:48

Ура ура!!

66,9 :Yahoo!:

Цифра 66 так греет душу)) не смотря на то, что за ней следует 9))) Но все равно - так приятно-приятно))

16 авг 2013, 08:31

:good:

16 авг 2013, 08:37

tanichka писал(а)::good:

спасибо, спасибо :smile3:

16 авг 2013, 21:22

Женя, ты молодец! Несмотря на всякие праздники и нарушения быстро всё выровняла и вес пошёл вниз. А я так боюсь каких-то застолий :( И ещё мне на следущих выходных ехать к тётке в село аж на целых три дня. а там мало того что накормить всех пытаються, так ещё и с рапросами лезть будут :(
Я конечно родню увидеть хочу и помочнь нужно, но как подумаю, что это целых три дня как то изворачиваться нужно

17 авг 2013, 10:39

JuliKRA писал(а):Женя, ты молодец! Несмотря на всякие праздники и нарушения быстро всё выровняла и вес пошёл вниз. А я так боюсь каких-то застолий :( И ещё мне на следущих выходных ехать к тётке в село аж на целых три дня. а там мало того что накормить всех пытаються, так ещё и с рапросами лезть будут :(
Я конечно родню увидеть хочу и помочнь нужно, но как подумаю, что это целых три дня как то изворачиваться нужно

Честно говоря, когда ехала на мамину свадьбу, тоже думала - буду себя ограничивать, не есть лишнего и т.д.
А потом, решила, что не буду портить себе праздник - буду есть все и ни в чем себе не отказывать - просто в меру... потому как когда нарушаешь - все равно наберешь - а так хотя бы себе приятно сделаешь))
За три дня ты 10 кило не прибавишь- как не старайся))

Просто после таких выходных себе лучше сделать два три ЧБ дня)) и само все сойдет за неделю и можно будет двигаться дальше))

Главное не вставать на весы первые два - три дня - чтобы не расстраиваться)))

17 авг 2013, 10:42

Как же мне нравятся эти три цифры - 66,6))
Как же я давно столько не весила)) ура ура!!!
Теперь хочу 65,5 :derisive: а потом 64,4 :derisive: и т.д.

19 авг 2013, 11:03

KlepaCat писал(а):Просто после таких выходных себе лучше сделать два три ЧБ дня)) и само все сойдет за неделю и можно будет двигаться дальше))
[/quote]
спс за совет! наверно так исделаю
в эти три дня в гостях буду стараться держать себя в руках, но без фанатизма, а потом 3 дня ЧБ - может и вправду исправят ситуацию)))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12