закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163

07 авг 2013, 16:29

О Эллачка какая ты строгая к себе ! А получается себя баловать ? Или ты все раскладываешь по полочкам ?

07 авг 2013, 16:36

Ксюх, а как это - баловать?
У меня дофигища удовольствий в жизни на самом деле. Движение, животные, лошадь, секс, чтение, фильмы, компьютерные игрухи, вкусная жрачка, бухачка разок в месяц, звездеж в реале, звездеж на форуме, съездить или сходить куда-то, статья если интересная пишется, ногти покрасить, соционика-психология. Это же очень хорошо все создает настроение. Я скорее строгая к каким-то конкретным лимитам. То есть вот например я могу трындеть на форуме, но чтобы я из-за этого материал редакционный задержала - да хай меня покрасят. Я просто быстро работаю и все успеваю. Или вот пожрать вкусно люблю, но изнывать по поводу недоступных мне блюд тоже не буду. Ну нельзя мне. Жалко, но вот так сложилось. А еще у меня ноги короче, чем у Наоми Кемпбелл, денег меньше, чем у Бритни Спирс и интеллект ниже, чем у Стивена Хокинга. Я же по этому поводу не посыпаю голову пеплом, почему должна по поводу пиццы посыпать.

07 авг 2013, 17:01

Добавила в паштет куриный лук порезаный ! Намного лучше - пикантние стало !

07 авг 2013, 17:05

Гордая Мидия писал(а):Ксюх, а как это - баловать?
У меня дофигища удовольствий в жизни на самом деле. Движение, животные, лошадь, секс, чтение, фильмы, компьютерные игрухи, вкусная жрачка, бухачка разок в месяц, звездеж в реале, звездеж на форуме, съездить или сходить куда-то, статья если интересная пишется, ногти покрасить, соционика-психология. Это же очень хорошо все создает настроение. Я скорее строгая к каким-то конкретным лимитам. То есть вот например я могу трындеть на форуме, но чтобы я из-за этого материал редакционный задержала - да хай меня покрасят. Я просто быстро работаю и все успеваю. Или вот пожрать вкусно люблю, но изнывать по поводу недоступных мне блюд тоже не буду. Ну нельзя мне. Жалко, но вот так сложилось. А еще у меня ноги короче, чем у Наоми Кемпбелл, денег меньше, чем у Бритни Спирс и интеллект ниже, чем у Стивена Хокинга. Я же по этому поводу не посыпаю голову пеплом, почему должна по поводу пиццы посыпать.

:friends: :mosking: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

07 авг 2013, 19:03

Здесь,как всегда, очень интересно !!! Читаю и задумываюсь! Я то ничего не анализирую! :sorry:

07 авг 2013, 19:30

Гордая Мидия писал(а): А еще у меня ноги короче, чем у Наоми Кемпбелл, денег меньше, чем у Бритни Спирс и интеллект ниже, чем у Стивена Хокинга. Я же по этому поводу не посыпаю голову пеплом, почему должна по поводу пиццы посыпать.

Элла, ЭТАПЯТЬ! Это надо писать на плакате пером и вешать в каждой точке общепита вместо "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу".

Это еще очень глубоко, потому что обычный взгляд на вещи таков: "ног, ума и денег нет и уже, видимо, не будет, так хоть пожру".

07 авг 2013, 19:49

очень очень верно :good: :good:

08 авг 2013, 01:35

Гордая Мидия писал(а):Сейчас я не ищу ни причин, не возможностей. Просто делаю то, что нужно, и пробую новые активности.

Просто, мудро и единственно правильно.

Эх, как мне нравится твоя жизненная позиция. :friends:

08 авг 2013, 08:16

Очень все это правильно. Элла, Маша - вас в цитатник надо :thank_you:

08 авг 2013, 08:29

Я еще за что люблю наш форум - никому ничего на надо объяснять, дескать, " я имела в виду... а вы подумали... вы не думайте... я совершенно не то имела в виду..."

Чтение сообщений Эллы и Зимы - как глоток, нет, целые галлоны свежего воздуха. Вот бывают же у людей мозги на месте! Эх!.. (восхищенно размахивая руками перед собой, удаляюсь за свежезаваренным зеленым чаем)

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 343