закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

08 авг 2013, 16:01

Гордая Мидия писал(а):
Bulochka писал(а):Скажу по секрету :secret: я свинину и жирные сыры типа пармезана частенько ем и за нарушение это не считаю, еще и отвесы у меня после этого :yes2:


У меня по этому поводу наблюдения такие. Сам по себе жир при надлежащей физической активности не так уж страшен (тут скорее вопросы холестерина и всего такого). Но вот если его есть с углеводной добавкой, то прибавка будет очень ощутимая. Поэтому если я ем что-то жирное - то само по себе или максимум с каким-нибудь там укропом.

Так и есть. Именно поэтому я боюсь делать мясное блюдо с отрубями или крахмалом. Тоже предпочитаю не смешивать углеводы с жирами.


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

08 авг 2013, 16:02

Выпечку буду только по утряни хрямкать, ну по крайней мере постараюсь :blush2:


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

08 авг 2013, 16:08

Ален, а ты каждый день выпечку хрумкаешь?


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

08 авг 2013, 16:11

Bulochka писал(а):Так и есть. Именно поэтому я боюсь делать мясное блюдо с отрубями или крахмалом. Тоже предпочитаю не смешивать углеводы с жирами.


Ну, тут такое. Дело скорее в процентном соотношении. Отруби - это вообще особстатья, это не столько углеводы, сколько клетчатка, то есть те углеводы, что там есть, все равно нормально не усваиваются. Я когда делаю котлеты, в пшеничных обваливаю иногда. Опять же крахмал - я могу положить ложку крахала на выварку фарша, который нам с мужем на 2 дня. После этого такие же отвесы, как и от чистых белков. А вот всякие мясные пироги я делать не пробовала.


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

08 авг 2013, 16:45

Виквик74 писал(а):Ален, а ты каждый день выпечку хрумкаешь?

Да, каждый. Даже обычно по три раза в день. Утром выпечка отрубная, на полдник запеканка, на ужин в качестве десерта запеканка или брауни. Примерно так живу


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

08 авг 2013, 16:47

Гордая Мидия писал(а):
Bulochka писал(а):Так и есть. Именно поэтому я боюсь делать мясное блюдо с отрубями или крахмалом. Тоже предпочитаю не смешивать углеводы с жирами.


Ну, тут такое. Дело скорее в процентном соотношении. Отруби - это вообще особстатья, это не столько углеводы, сколько клетчатка, то есть те углеводы, что там есть, все равно нормально не усваиваются. Я когда делаю котлеты, в пшеничных обваливаю иногда. Опять же крахмал - я могу положить ложку крахала на выварку фарша, который нам с мужем на 2 дня. После этого такие же отвесы, как и от чистых белков. А вот всякие мясные пироги я делать не пробовала.

Незнаю, надо попробовать, посмотреть буду отвешивать или нет.Я вообще больше падкая на сладости и выпечку, как и написала в пред.посте :blush2:


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

08 авг 2013, 16:49

Bulochka писал(а):
Виквик74 писал(а):Ален, а ты каждый день выпечку хрумкаешь?

Да, каждый. Даже обычно по три раза в день. Утром выпечка отрубная, на полдник запеканка, на ужин в качестве десерта запеканка или брауни. Примерно так живу

Ого! Короче Дюкан работает при любом раскладе :good: . А я все боюсь даже на дювыпечку налегать


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

08 авг 2013, 17:17

Ну, вот у меня выпечка давала привесы. Но скорее всего не потому, что она сама по себе выпечка, а потому, что она фактически шла дополнительно к тому, что я обычно ем. То есть просто дофига жрачки, слишком много.
А самые пипец привесы у меня были от молока и кефира на ночь.


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

08 авг 2013, 19:10

Гордая Мидия писал(а):Ну, вот у меня выпечка давала привесы. Но скорее всего не потому, что она сама по себе выпечка, а потому, что она фактически шла дополнительно к тому, что я обычно ем. То есть просто дофига жрачки, слишком много.
А самые пипец привесы у меня были от молока и кефира на ночь.


Буду смотреть, как у меня дальше пойдет, я только месяц на диете. Но молочки много ем, больше нормы. После 7 вечера не ем, но обязательна большая чашка кефира, который делаю сама из жирного молока 3,2% (из обезжиренного он не получается). Это мое каждодневное нарушение :blush2: Не могу я без этого кефира, уже как наркоман, пятый год каждый вечер пью


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

08 авг 2013, 19:15

Гордая Мидия писал(а):А самые пипец привесы у меня были от молока и кефира на ночь.

Все ж мы разные, у меня после молочки на ночь отвесы хорошие были :yes4: В общем нужно все пробовать и выводы делать.


Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 216