1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 308
08 авг 2013, 14:00
08 авг 2013, 14:14
08 авг 2013, 14:26
Марис писал(а):Девочки, я к вам плакать, такие брючки белоснежненькиии, в обтяжку, пару раз надёваные, в шкафу лежать...![]()
я на них второй год вздыхаю...
Вообще постройнение надо по шмоткам смотреть, а не по весам! Вот! Мы Обязательно Влезем в Эталонные Штаны! Банзаааай на битву с лишними сантиметрами!!!
08 авг 2013, 14:35
Sialma писал(а):Штаны - это конешно хорошо, но у меня куча юбок и платьюшков осталось с прошлого похудательстваштаны мне как-то не особо нра
как говорит моя подруга в таких случаях "ну ты же девочка"
![]()
А так банзай все вместе!!!
08 авг 2013, 14:36
08 авг 2013, 14:39
Марис писал(а):Sialma писал(а):Штаны - это конешно хорошо, но у меня куча юбок и платьюшков осталось с прошлого похудательстваштаны мне как-то не особо нра
![]()
Платишки ещё лучше, ты просто упомянула про брючки сначала, я и это... обобщила![]()
Слушай, насчёт "ты же девочка" - прямо в точку! я для себя решила - похудею - накуплю платьев, юбочек, туфелек, буду вся такая воздушная, женственная! 27 лет тетёхе, а всё из джинсов и кед не вылезаю.
08 авг 2013, 15:06
Sialma писал(а):Прочла у Брина сегодня про лень и не могу не поделиться http://brinblog.ru/fitnes-privivka-ot-l ... -s-divana/![]()
Подумала, что сегодня уж точно настряпаю дю-блинов (вопреки лени), а то кофе пить неинтересно совсем
Если вы каждый день после звонка будильника ещё 5мин. нежитесь в постели вы тренируете лень, если встали сразу, то тренируете волю.
08 авг 2013, 15:08
Sialma писал(а):Марис писал(а):Sialma писал(а):Штаны - это конешно хорошо, но у меня куча юбок и платьюшков осталось с прошлого похудательстваштаны мне как-то не особо нра
![]()
Платишки ещё лучше, ты просто упомянула про брючки сначала, я и это... обобщила![]()
Слушай, насчёт "ты же девочка" - прямо в точку! я для себя решила - похудею - накуплю платьев, юбочек, туфелек, буду вся такая воздушная, женственная! 27 лет тетёхе, а всё из джинсов и кед не вылезаю.
Дык тебя привествует 26-летняя тетёхакогда завалы на работе то джинсы-кеды и в путь. Но где-то недели две назад у меня случилась беда - порвались последние джинсы
и я решила - нет большим размерам и теперь хожу тока в платьях (а их у меня на такой размер всего два)
так что хожу не легкая и не воздушная, но в платье
08 авг 2013, 16:45
Марис писал(а):Sialma писал(а):Прочла у Брина сегодня про лень и не могу не поделиться http://brinblog.ru/fitnes-privivka-ot-l ... -s-divana/![]()
Подумала, что сегодня уж точно настряпаю дю-блинов (вопреки лени), а то кофе пить неинтересно совсем
Ох спасибо за ссылку...![]()
Просто нехило так в тему, как мысли читаешь ))) я только что у себя про лень ныла![]()
Проникновенно, чертяка, пишет. Прям хочется вскочить и что-то сделать.Если вы каждый день после звонка будильника ещё 5мин. нежитесь в постели вы тренируете лень, если встали сразу, то тренируете волю.
Да и большая часть текста не только к спорту подходит, а ко всему в жизни. Всё, что вроде бы надо и хочется сделать, а лень.
*пошла копошиться в тортиках*
08 авг 2013, 16:47
КуКуШкА писал(а):Sialma писал(а):Марис писал(а):Sialma писал(а):Штаны - это конешно хорошо, но у меня куча юбок и платьюшков осталось с прошлого похудательстваштаны мне как-то не особо нра
![]()
Дык тебя привествует 26-летняя тетёхакогда завалы на работе то джинсы-кеды и в путь. Но где-то недели две назад у меня случилась беда - порвались последние джинсы
и я решила - нет большим размерам и теперь хожу тока в платьях (а их у меня на такой размер всего два)
так что хожу не легкая и не воздушная, но в платье
у меня такое впечатление,что вы мои мысли читаетея тож хожу в платье,которое мне в начале лета было большое...а теперь просто мое спасение
1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 308