закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 104

Re: хочу быть красивой

07 авг 2013, 13:27

Стройная_Лань писал(а):А я суши не люблю, но люблю роллы :) У меня после них всегда отвесы!

Даже рис не помеха?? Если так, то я тоже буду готовить))

07 авг 2013, 17:47

mamaptica писал(а):
Стройная_Лань писал(а):А я суши не люблю, но люблю роллы :) У меня после них всегда отвесы!

Я думаю увлекаться все равно не стоит

08 авг 2013, 10:44

mamaptica писал(а):

Не, ну самой готовить - опасно :)
Я-то по 2-3 в ресторане перехватываю и то один раз во время долгого застоя. А сама если, то двумя не ограничишься, так можно и хуже сделать :)

08 авг 2013, 11:50

Дома точно чуть-чуть не сделаешь. Там же для них нужно кучу всего докупать, возиться ради половинки ролла нет смысла.

08 авг 2013, 18:35

Гордая Мидия писал(а):Дома точно чуть-чуть не сделаешь. Там же для них нужно кучу всего докупать, возиться ради половинки ролла нет смысла.

Мне почему-то не приходило в голову дома их делать

08 авг 2013, 18:44

Я наконец-то после всех излишеств догнала линеечку, то есть отвес 400грамм! Вот на чем я себя поймала - три года назад , я худела на подсчете калорий и тоже достигла веса в 96.Но тогда я казалась себе просто богиней в человеческом теле! А сейчас постоянно вижу недостатки и боюсь что будет дальше, особенно с лицом! Хотя я КАЖДЫЙ божий день получаю просто кучу комплиментов от коллег! Мне уже даже неудобно!
Как же я хочу быть меньше 90!

08 авг 2013, 18:47

симсим писал(а):Как же я хочу быть меньше 90!
Хочешь - будешь. Главное хотелку иметь :mosking: С отвесом :Rose: :Rose: :Rose:

08 авг 2013, 20:45

Долго ли, умеючи :))
Скоро будешь!

08 авг 2013, 21:29

Ничего плохого с лицом не будет, уверяю тебя! Во-первых худеешь медленно, во- вторых получаешь достаточное количества белка, а он, наш главный стройматериал для кожи и мышц.Так что будешь просто равномерно уменьшаться везде, в том числе и в лице)))

08 авг 2013, 21:49

mamaptica писал(а):Ничего плохого с лицом не будет, уверяю тебя! Во-первых худеешь медленно, во- вторых получаешь достаточное количества белка, а он, наш главный стройматериал для кожи и мышц.Так что будешь просто равномерно уменьшаться везде, в том числе и в лице)))

Я уменьшаюсь в лице, и это очень хорошо, но мне кажется проявились носогубные складки сильнее чем раньше. Я смотрю на своих ровесниц - у них нет такого. Хотя может это генетика, у мамы тоже такие морщины.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 104