Стройная_Лань писал(а):А я суши не люблю, но люблю роллы :) У меня после них всегда отвесы!
Даже рис не помеха?? Если так, то я тоже буду готовить))
Не, ну самой готовить - опасно :) Я-то по 2-3 в ресторане перехватываю и то один раз во время долгого застоя. А сама если, то двумя не ограничишься, так можно и хуже сделать :)
Я наконец-то после всех излишеств догнала линеечку, то есть отвес 400грамм! Вот на чем я себя поймала - три года назад , я худела на подсчете калорий и тоже достигла веса в 96.Но тогда я казалась себе просто богиней в человеческом теле! А сейчас постоянно вижу недостатки и боюсь что будет дальше, особенно с лицом! Хотя я КАЖДЫЙ божий день получаю просто кучу комплиментов от коллег! Мне уже даже неудобно! Как же я хочу быть меньше 90!
Ничего плохого с лицом не будет, уверяю тебя! Во-первых худеешь медленно, во- вторых получаешь достаточное количества белка, а он, наш главный стройматериал для кожи и мышц.Так что будешь просто равномерно уменьшаться везде, в том числе и в лице)))
mamaptica писал(а):Ничего плохого с лицом не будет, уверяю тебя! Во-первых худеешь медленно, во- вторых получаешь достаточное количества белка, а он, наш главный стройматериал для кожи и мышц.Так что будешь просто равномерно уменьшаться везде, в том числе и в лице)))
Я уменьшаюсь в лице, и это очень хорошо, но мне кажется проявились носогубные складки сильнее чем раньше. Я смотрю на своих ровесниц - у них нет такого. Хотя может это генетика, у мамы тоже такие морщины.