закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:13 

Леснушка писал(а):
Да тоже намешала 4-х дневную (8/4 ст.л.- овёс/пшеница) норму отрубей, 4 ст.л муки льняных семян, 2 яйца, 1/2 cup яичных белков, 1ст л. пекарского порошка, 1 1/2 cup уреческого йогурта, сах/зама по вкусу. В мульте пекла 50 минут, но забыла достать и ещё наподогрее почти 3 часа продержала... :(
Делила на 3 коржа, можно было-бы и на 4, так как тортик в высоту где-то 5см получился.. Промазала греческим ванильным йогуртом, сверху залила греческим черничным :derisive: .
Скопирую себе в дневник, будет время поставлю фотку :wink3:

Оль, а до этого ты такой тортик в мульте пекла? сколько минут?
Что-то по моим разумения его надо ну от силы минут 15-20 печь, а режим "выпечка" там по-моему минут на 40мин.
А про семена льна я что-то пропустила- их нам можно? где ты их покупаешь?

А лисичек я здесь ещё ни разу не видела., а ты?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:14 

Девочки...мне нужен пинок от вас :(
Знаю, что тому, что так питаюсь (много сладкого-мало мяса), что очень мало физ.нагрузок причина вполне конкретные обстоятельства, но получается, как только эти обстаятельства появляются в моей жизни, я начинала/начинаю/буду начинать толстеть??????...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:23 

Наташ не раскисай,посмотри сколько сброшено кгшек это ведь целый ПОДВИГ. Я думаю эту стадую проходят ВСЕ!!! Не ругай себя если много не того ешь или перейди на Закреп того ,что уже сброшенно на пару недель,а потом продолжишь,этим замым я думаю ты себея напугаешь и вернешся на ПУТЬ истинный. Терпения тебе ,дорогая!!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:38 

Angelina42 писал(а):
Наташ не раскисай,посмотри сколько сброшено кгшек это ведь целый ПОДВИГ. Я думаю эту стадую проходят ВСЕ!!! Не ругай себя если много не того ешь или перейди на Закреп того ,что уже сброшенно на пару недель,а потом продолжишь,этим замым я думаю ты себея напугаешь и вернешся на ПУТЬ истинный. Терпения тебе ,дорогая!!!! :air_kiss:

Спасибо, Анжелочка!
Боюсь это делать, зная себя я ведь не напугаюсь и возьмусь за ум, а наоборот себе назло (??????????) буду делать=кушать ещё хуже
Надо себе пинок хороший дать и...мордой об стол...где сладкое
Следующая неделя у меня вообще выпадает: 3 внука будут с нами жить (старшим 3.5 и младшему 1.5 года), всё б нормально, но садик далеко, а надо ещё и на работу утром успеть, думаю на следующей недели не то что до зала, а и о еде не будет времени подумать.
Ну там, пока назад будем ехать, буду сидячую гимнастику делать, но это для моего жира капля в море...но хоть что-то

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:50 

А что я нашла благодаря тетеАсиной наводки на дневник Юли, ака laperla (спасибо Юля! спасибо т.Ася!)
(Оль, для тебя спецом- ты любитель хрустяащего : ):
Тонкий хрустящий хлеб
рецепт тут:
http://eco-hit.ru/articles/recepty/49/

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:49 

Наталья ,берём себя в руки и идём дальше ))) Вы большая молодей ,столько сбросить ,это настоящий подвиг ...Я про вас рассказываю своей близкой родственнице и ставлю вас в пример , (её я тоже подсадила на Дюету),она вашего возраста,так вот она тут не так давно ходила к врачу ,рассказала про нашу Дюету ,ей доктор сказала , что в этом возрасте до 11-00,нужно съедать дольку горького шоколада , и Дюету одобрила . Она за месяц уже 4 кг сбросила ,довольная ,летает .порхает и давление в норме ,хотя до этого говорила , что в таком возрасте не худеют
Всё будет хорошо , расслабляться тоже иногда нужно , а вместо сладостей (если уж вы их так любите) ,попробуйте в овощные дни добавить сладких фруктов (персик,нектарин,арбуз,дыня ...)мне фрукты помогают , я вообще уже тыщу лет ничего не пекла и что то сладкого как то не особо и хочется , но честно нарушаю фруктами )))
Удачи и ни каких пинков вам не надо , вы и сами знаете ,что делать )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 21:46 

Цитата:
Ну раз так сильно просишь, получи, только не обижайся потом :mosking:

Изображение

Я уверена у тебя всё наладится и без пинка, внуки же не на вечно, а всего на неделю, сделай себе перерыв, плюс 100% даю что замотаешься с ними так, что даже если и будешь нарушать всё равно привесов не будет. :derisive:

Цитата:
Оль, а до этого ты такой тортик в мульте пекла? сколько минут?
Что-то по моим разумения его надо ну от силы минут 15-20 печь, а режим "выпечка" там по-моему минут на 40мин.
Торт этот пекла первый раз, до этого или запеканки или обычные тортики.
В моей режим cake от 20 минут до 65 можно выставить, я почему-то (судя по прежним запеканкам творожным) подумала что 30 минут будет мало, поставила 50, а потом вообще забыла :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 00:45 

Ylatan писал(а):
Знаю, что тому, что так питаюсь (много сладкого-мало мяса), что очень мало физ.нагрузок причина вполне конкретные обстоятельства, но получается, как только эти обстаятельства появляются в моей жизни, я начинала/начинаю/буду начинать толстеть??????...

Наташа!!! :friends:
Во-первых – не паниковать!!! :acute:
Во-вторых – придерживаться диеты Дюкана!!! Главное не срываться и не нарушать!!! :boast: Вряд ли ты хочешь потерять все, чего ты достигла на диете к этому моменту.Вспомни с чего начинала. Твой путь долгий, но он того стоит!!! :good:
Мы в тебя верим и надеемся, что ты все же своего добьешься!!! Будет и на твоей улице праздник!!! :victory:
С надеждой завтра открою твой дневничок, чтобы увидеть там 89!
:read: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 08:02 

Ylatan писал(а):

Да, Наташа, если и случаются обстоятельства такие о которых ты пишешь, то обязательно ты начнешь и будешь толстеть! Если не возьмешь себя в руки и не выбросишь все эти дурные мысли из головы! Я всегда на тебя равнялась, восхищалась твоей силой воли, а ты расхныкалась ... :cry:
давай, соберись! Ты еще не победила свою линеечку! :x

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:03 

Ylatan писал(а):

Можно промотать время вперед и тогда режим выпечки начнется с нуля. И можно поставить 20 :)
Это по умолчанию 40 стоит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа