Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 авг 2013, 15:50
Крутя писал(а):Привет дщери Алёнычу передавай

Мамо,я же ешо дома
Ленчик, так Вы с какого до какого будите-то?
08 авг 2013, 20:02
Wonderful lady писал(а):Ленуська, привет!
Как твои сборы? Уже всё готово?
Как настрой?
Анечка, привет!!!!!!!
Нет, ещё не собиралась

Сегодня отработала, можно считать что с завтрашнего дня в отпуске

Затра я ещё подстригаться иду
08 авг 2013, 20:06
Крутя писал(а):Привет дщери Алёнычу передавай

Ой, Крутя, если посчастливиться нам встретиться, то будет супер!!!!!!!!!!!!
alenkacan писал(а):Ленчик, так Вы с какого до какого будите-то?
Алёнчик, 12 прилетаем ближе к вечеру, а 26 у нас вылет в 10, так что 25 последний день для встречи, если только в аэропорту не пересечёмся
08 авг 2013, 20:38
Леночек , а в какой отель вы летите?
Представляешь , у вас в Германии гораздо дешевле купить тур , чем у нас в Москве )) у моей подруги сестра живёт в германии , так вот она будет с сестрой договариваться ,что бы та ей в германии тур купила)), и авиа перелёт ,ей сестра у себя бронировала ,на много дешевле получается(я уж про вещи молчу , в прошлом году давала 100 евро и просила там ребёнку кой чего из вещей , так нам вещей кучу привезли , да ещё и 50 евро сдачи )))) , я хотела свою дочу отправить в нагрузку , но мы с билетами проморгали ((( в следующем году если получится , а то она у меня уж очень в Мюнхен хочет ))) и два языка учит , вроде с немецким бились,бились ,сейчас нравится )))
08 авг 2013, 20:47
Иришка, летим в отель Club Mega Saray. Я уже писала раньше, что в этот отель в 3. раз уже, нам там очень нравится.
Да, я не первый раз слышу, что туры от нас дешевле. И шмотки тоже, особенно по сравнению с Москвой, многие кто сюда приезжает, отоваривается "про запас". Так вы на след. год в наши края собираетесь?! Здорово как

Может получится встретиться нам, и девчонки наши уверена общий язык найдут, будет для твоей практика немецкого, а для моей русского
08 авг 2013, 20:55
Maroschka писал(а):Иришка, летим в отель Club Mega Saray. Я уже писала раньше, что в этот отель в 3. раз уже, нам там очень нравится.
Да, я не первый раз слышу, что туры от нас дешевле. И шмотки тоже, особенно по сравнению с Москвой, многие кто сюда приезжает, отоваривается "про запас". Так вы на след. год в наши края собираетесь?! Здорово как

Может получится встретиться нам, и девчонки наши уверена общий язык найдут, будет для твоей практика немецкого, а для моей русского

Лен,хотим , но вот как получится пока не загадываю ,если получится ,то будет просто классно!!!А ты в каком городе живёшь?
отель хороший , я вообще люблю клубного типа отели , я уверена ,что отдохнёте на все 100

,а мне очень Али Бей нравится , мы туда любим ездить )))
08 авг 2013, 20:58
Иришк, я из Нюрнберга
Да, я тоже люблю клубные отели, особенно когда с ребёнком.
Иришк,
вот этот ваш отель?
08 авг 2013, 21:36
Леночка , а ваш вот этот :
http://www.tury.ru/hotel/id/24018 ?
А моя тётка только прилетела вот в этом была :
http://www.tury.ru/hotel/id/31834 ,приехала вся в восторге , но он очень дорогой на неделю на двоих 100000
08 авг 2013, 22:10
Да, Иришк, это наш и есть!!!
Ваш тоже отличный, территрия такая огромная, есть где погулять

Надо будет взять на заметку на будущее

Может как нибудь там встретимся. Мы правда только в августе на море, т.к. у дочи каникулы летние тольк с 1.августа
Там где тётя твоя отдыхала, тоже классный