1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 506
08 авг 2013, 20:27
08 авг 2013, 20:38
Виквик74 писал(а):ты спортом позанималась?
08 авг 2013, 21:09
08 авг 2013, 21:18
Виквик74 писал(а):да у тебя и без ходьбы с ЛС было достаточно всего![]()
я вот косые проработала, гантельки и пресс..ходить или нет-подумаю..
запеканка просела вся) пока она пеклась, япредставляешь, сколько потов сошло? духовка пашет, жара, как в сауне
08 авг 2013, 21:26
geny писал(а):Виквик74 писал(а):да у тебя и без ходьбы с ЛС было достаточно всего![]()
я вот косые проработала, гантельки и пресс..ходить или нет-подумаю..
запеканка просела вся) пока она пеклась, япредставляешь, сколько потов сошло? духовка пашет, жара, как в сауне
Значит много с потом ушло. Про ЛС смотри, я вот если перенапрягу себя (вроде не устала, давай двойную норму), потом так сложно себя в строй вернуть, поэтому стараюсь без фанатизма, что бы азарт не пропадал. Но все разные, кто то максимально выкладывается и получает удовольствие и этот максимум с каждым днем все увеличивает...
08 авг 2013, 21:38
я тоже не люблю при Лешке энтим делом заниматься, сидишь на велотренажере, крутишь, так подойдет, мол слезай, устала, потом Уинстон притащится под педаль уляжется и возмущается, мол тревожат его. У мужа ночной прием молока с шанюшками,печанюшками, а потом пойдет что нибудь погреет через пол часика, ну попробуй, понюхай как пахнет, мама ягодок для тебя прислала... Вообщем только разлагают как могут, так и заставляют потявкивать.Виквик74 писал(а):я сейчас из-за папашки думаю..он не спит..мне придется идти ходить на кухню...там просторно) но он же может чего-нибудь там захотеть(
08 авг 2013, 21:40
geny писал(а):я тоже не люблю при Лешке энтим делом заниматься, сидишь на велотренажере, крутишь, так подойдет, мол слезай, устала, потом Уинстон притащится под педаль уляжется и возмущается, мол тревожат его. У мужа ночной прием молока с шанюшками,печанюшками, а потом пойдет что нибудь погреет через пол часика, ну попробуй, понюхай как пахнет, мама ягодок для тебя прислала... Вообщем только разлагают как могут, так и заставляют потявкивать.Виквик74 писал(а):я сейчас из-за папашки думаю..он не спит..мне придется идти ходить на кухню...там просторно) но он же может чего-нибудь там захотеть(
08 авг 2013, 21:42
08 авг 2013, 21:47
Bulochka писал(а):Ой а я то еще не поздравила с отвесом.
Поздравляю! Ты вообще пример для всех нас, так занимаешься собой, скоро догонишь и перегонишь
08 авг 2013, 22:05
Если периодически делать определенные действия, и даже ты этого не хочешь будет результат. Любая работа вознаграждается, а если приложить к этому большое желание и веру в результат, это же бомбаВиквик74 писал(а):надеюсь, коже помогу немножко
1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 506