закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!

08 авг 2013, 20:16

Лелик) с возвращением...побольше отвесов, умничка, что не нарушала..это сила воли должна быть :Rose:

09 авг 2013, 05:22

Доброе утро, дюканочки! Вот и новый день! Боже! как же хорошо спать дома в своей кроватке!!! В гостях хорошо, но спать люблю только дома!
Новый день и новый вес! Сегодня 127,7! Итого минус по линеечке маленький всего 800 гр, но если еще и тот плюс посчитать который был до этого то получается примерно 1,5 кг! Приятненько, черт побери, когда уменьшается цифра на весах!!!
Девочки вам огромное спасибо за поддержку и за теплые слова! Я в эти дни много передумала! Будем ценить, то что у нас есть - наша виртуальная дружба иногда спасает и, конечно, очень сильно помогает! Не устану благодарить Танюшку, что она познакомила меня с вами!!!
Сегодня у нас с Катюшкой важный день - можно сказать последний будний день неорганизованной жизни! С понедельника моя маленькая девочка начинает ходить в сад! (Ну вот мама и третий раз идет в садик!) Сегодня идем энтеробиоз сдавать, потом за справкой к врачу и все бумажки надо в сад занести. Немного волнуюсь, как она в понедельник отреагирует на сад. Когда ходили на день открытых дверей, ей очень понравилось, даже никак из группы не увести было, но там же мама рядом была! Ну да ладно, она у меня девочка общительная, надеюсь все пройдет как надо!
Ну вот пока на этом откланиваюсь, начинаю сборы в поликлинику. Девочки, желаю вам сегодня всем увидеть новые меньшие цифры на весах!!! :Rose: :air_kiss:

09 авг 2013, 08:04

Лелик. С ооо твесищем тебя :Rose: масенькая твоя раз общительная, то все будет :ok: держу за вас кулачки :wink3:

09 авг 2013, 08:33

Леля, поздравляю, молодец! И вас с дочкой поздравляю с таким важным событием. Большая она совсем у тебя! :smile3: Пусть все будет хорошо!

09 авг 2013, 09:56

C отличным отвесом, Оля! :friends:
Пусть доце в садике будет хорошо и уютно. И этот важный этап в вашей жизни будет приятным во всех отношениях.

09 авг 2013, 10:34

Ольга! Молодец поздравляю с отвесом!!! :Rose:

09 авг 2013, 10:48

и мои поздравления примиИзображение

09 авг 2013, 22:31

Лёлечка, с отвесищем)))) Пусть весы тебя радуют каждый день!!! :dance4: :party:

10 авг 2013, 09:27

Оленька,с отвесищем ,молодец :good: ! Какое важное событие в жизни твоей малышки ,поздравляю ,всё будет хорошо!

10 авг 2013, 10:39

Оля приветик, от всей души с отвесом тебя!!! Я рада что всё идёт супер, мысленно работаешь над собой. Это очень важно, да и запастись терпением. Оно так нам нужно, особенно когда надо последнюю десятку одолеть. Поздравляю вас с дочурой!!!! Сад это хорошо и маме спокойнее будет, и самому ребёнку это надо. Детки растут мать.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 127