1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 251
09 авг 2013, 13:14
okcal писал(а):Привет ! Я пришла с работы ! Не взвешивалась и даже не хотелось ! Не взвешивалась так как утром попила кофе на работе! И получается вес уже не точный ! Сегодня я вся в готовке ! Так завтра уезжаю с мамой на дачу ! Там надо покосить и как раз День Рождение у бабушки !Всю еду беру с собой на 2 дня !

и бабулечку от нас тоже поздравляй с днём рождения

09 авг 2013, 16:11
Аргона писал(а):okcal писал(а):Привет ! Я пришла с работы ! Не взвешивалась и даже не хотелось ! Не взвешивалась так как утром попила кофе на работе! И получается вес уже не точный ! Сегодня я вся в готовке ! Так завтра уезжаю с мамой на дачу ! Там надо покосить и как раз День Рождение у бабушки !Всю еду беру с собой на 2 дня !
Ксюшенька, приветик!!!

Приятных выходных!!!

Только желательно чтобы стол был в стиле ДЮ

Удачи...и ждём отчёта...
 Обязательно поздравлю ! И потом отчитаюсь !
 Обязательно поздравлю ! И потом отчитаюсь !  

10 авг 2013, 06:47
10 авг 2013, 14:24
okcal писал(а):Всем Привет ! У меня вес сегодня 71,1 Это привес с исторического минимума 94,8 !

или заработалась...траву косить...это вам не хухры-мухры...что же это за травка-муравка такая загадочная...эффект-то какой
 или заработалась...траву косить...это вам не хухры-мухры...что же это за травка-муравка такая загадочная...эффект-то какой   

11 авг 2013, 15:45
Аргона писал(а):okcal писал(а):Всем Привет ! У меня вес сегодня 71,1 Это привес с исторического минимума 94,8 !
Ничего не понялаааа...это как...

Ксю, ты вообще прочитала что ты написала...ну точно с большого бодуна...

Может выпить пойти
 Может выпить пойти  

11 авг 2013, 18:29
okcal писал(а):Всем Привет ! У меня вес сегодня 71,1 Это привес с исторического минимума 94,8 !
 Привес 2.3 кг !
  Привес 2.3 кг !

11 авг 2013, 18:30
geny писал(а):Аргона писал(а):okcal писал(а):Всем Привет ! У меня вес сегодня 71,1 Это привес с исторического минимума 94,8 !
Ничего не понялаааа...это как...

Ксю, ты вообще прочитала что ты написала...ну точно с большого бодуна...

Я вчера конечно пошла за грибами и попала на свадьбу, периодически читаю паштет - планшет, но твой вес меня совсем из калеи выбилМожет выпить пойти

11 авг 2013, 20:06
 На бутылуи все было по английски ! Много ела селедки,красной рыбы,греческий салат и еще салат из овощей ! Поэтому про масло подсолнечное не спрашивайте - наверное его было много !
 На бутылуи все было по английски ! Много ела селедки,красной рыбы,греческий салат и еще салат из овощей ! Поэтому про масло подсолнечное не спрашивайте - наверное его было много ! 

13 авг 2013, 19:56
okcal писал(а):Бабушка пекла пирожки и я их не ела !

13 авг 2013, 21:07
крошка-бабёшка писал(а):okcal писал(а):Бабушка пекла пирожки и я их не ела !
Это настоящий подвиг
А то что вес стоит - держись, ну будем медленнее худеть, чем другие

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 251