симсим писал(а):Да уж визита к косметологу не избежать! Ира , а ты будешь такую пластику делать?
Да я все время делаю, то в одно место введу, то в другое. Помогает, замедляет изменения в лице. А на последних фото ты и вправду лучше выглядишь. На ранних у тебя такое понурое лицо, все линии смотрят вниз. А на последней гораздо лучше овал лица. На носогубки не греши,они у тебя не такие резкие, чтобы обращать на них внимание. Динамика веса очень хорошая! Рада за тебя)))
симсим писал(а):Всем доброе утро! Это утро меня порадовало - 600! То есть на сегодня вес 95.6! Вчера был БО, ела на обед запеченную тыкву, а вечером суп с фрикадельками и творог. На сегодня в меню много моря, солнца и пешая прогулка!
Лена тебя с отвесиком!!!! У менч вот складка с одной стороны над верхней губой появилась, потому что сплю на животе и на этой стороне. Появилась ещё при большом весе , год назад. Тоже она меня мучает. кремами дорогими пользуюсь. а что толку. Думаю без ботекса не обойтись. Когда поеду в Россию, у нас один укол стоит 400 евро.
Grominka писал(а):Лена тебя с отвесиком!!!! У менч вот складка с одной стороны над верхней губой появилась, потому что сплю на животе и на этой стороне. Появилась ещё при большом весе , год назад. Тоже она меня мучает. кремами дорогими пользуюсь. а что толку. Думаю без ботекса не обойтись. Когда поеду в Россию, у нас один укол стоит 400 евро.
После ботокса лицо подвижность теряет, может есть что-то более современное?
Отвес сто грамм, 95.5! Вчера были на море, вечером - как классно! Делала рулет со сгущенкой самодельной .Получилось довольно не плохо. Я заметила изменение во вкусах своих. Раньше я бы этот рулет в один присест умяла - а сегодня кусочек малюсенький попробовала и неохота больше!
симсим писал(а): После ботокса лицо подвижность теряет, может есть что-то более современное?
Нет, вы не совсем правы... после ботокса теряется ИЗБЫТОЧНАЯ подвижность определенных мышц, которые собирают кожу в морщину. Для коррекции мимических морщин ничего лучшего нет, поверьте. Ну если только делать мезонити, но это еще не доказано.
Леначка с отвесиком тебя! Я то же не соглашусь с тобой, у меня моя знакомая сделала укол с двух сторон и в пределы нормы естесно, всё окейно, складок как и не бывало. ну а так ну ничего больше не поможет, я понаблюдаю ещё, у меня ещё щёчки есть, вот может спкстятся они на шейку и морщинку с собой заберут.......а нет значит уколюсь
Помнишь как у Агнии Барто - я уколов не боюсь, если надо уколюсь Раньше я думала что никогда в жизни ничего с лицом делать не буду, а теперь ( стареть не хочется и страшно) Точно после похудения займусь .
Мой рацион на сегодня утро брауни с йогуртом крем из творога с какао обед цветная капуста с креветками ужин печеночные котлеты Сто лет не делала печеночники, сегодня сделала, вместо муки - крахмал. Получилось просто супер! Отвес сто грамм!