Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, Пуня просто плесть

Такая душечка

Ой, душечка! Прилетел еёйный папа, звонил уже..... Завтра вечером заберет - прям сердце болит..... А она - как чувствует! Ходит за мной, в глаза прям заглядывает! Я тут к ней наклонилась, а она поднялась и мордочкой о мой нос потерлась - высшая степень любви и доверия..... Ну - ничего, Владика увидит - всех от счастья забудет!))))
mamaptica писал(а):
Свет, читаю твой дневничок, как приключенческий роман. Все время с тобой что-то происходит. Не успеешь расслабиться, что вроде жизнь у тебя налаживается, ан нет, хлоп, новое приключение)))) Ты фотки не обрезай, а сжимай. В microsoft offis starter, что уже предустановлен в компе, есть работа с картинками. И там изменение картинки-для веб-страниц-сжатие. Получится как раз тот размер, который нужен. И фото твои поместятся во всей красе)))
А это так и есть, Ирин!) Все почти 50 лет - сплошняком приключения, да какие!))))))) Вот говорят - как в сериале.... И, милые мои! Сериал люди написали и сняли, а у моей жизни Другой Сценарист..... Такого наворочено - ни в какую же голову не войдет!!! Самой порой не верится - что это все в мной произошло.......
А с фотками - да Мак у меня!!! В аймаке все иначе... Завтра Владик прийдет - спрошу.
galadriel писал(а):
Светланка! С отвесом и возвращением к нам!!! И, конечно, здесь все волнуются и переживают! Больше так не делай!!!!

Осканчик, спасибо!!! Так приятно, девочки!)
ЛендГрейп писал(а):
Конечно- волнуемся! конечно - переживаем! Свет! ты смотри больше такие эксперименты на себе не ставь! с отвесом! и самое главное - с грузчиками!
Вы мои дорогие! Не, больше не буду!) К тому же, Олег трамал этот спрятал со страшной силой!))))) Спасибо, Оксаночка! А сегодня опять привес + 200!))) Но я не горюю - это от морковного тортика с допами!)))
А с грузчиками надо думать - что делать...... А то как хотят - так и ходят на работу!) А у меня из-за них все дело стоит!)))
gattta писал(а):
Ну ты даешь, Светуль! Хорошо, что все нормально закончилось. Береги себя

Спасибо, Наташик! Ой, вспоминаю, как страшный сон!)))
Милена Эн писал(а):
Даааа, Светик, самолечение - не твой конек)))))) Зуб-то, хоть, прошел от передоза?
Пуня - очаровашка, но мордочка така жалостливая!
с отвесом!
Да уж, учудила бабуля - мама, не горюй!) Дооооолго мне теперь той трамал припоминать будут!))))
А Пуня - ага..... Такое же выражение мордашки - обнять и плакать....... Как несчастная сиротка, голодающая и побиваемая злой мачехой......