закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Дневник Иришки

19 июл 2013, 12:37

Всем привет. Такой вот вопросик. А вот сколько можно сыра, который сама дома сделала. Он такой вкусный. И как хорошо, что моим он почему то не понравился. А то уже задумываюсь, чтобы в холодильнике как нибудь сделать замочек :mosking: сын стал лопать со мной выпечку.

19 июл 2013, 12:40

А ещё вопрос по поводу ягодок этих годжи. У нас продаются органические и премиум. Разницы не написано. А какие покупать даже и не знаю.

19 июл 2013, 13:04

irzu_nja писал(а):Всем привет. Такой вот вопросик. А вот сколько можно сыра, который сама дома сделала. Он такой вкусный. И как хорошо, что моим он почему то не понравился. А то уже задумываюсь, чтобы в холодильнике как нибудь сделать замочек :mosking: сын стал лопать со мной выпечку.

если он сделан из обезжиренного молока и творога, то его количество входит в 800г молочки

irzu_nja писал(а):А ещё вопрос по поводу ягодок этих годжи. У нас продаются органические и премиум. Разницы не написано. А какие покупать даже и не знаю.

тогда бери любые, или те и те на пробу

19 июл 2013, 17:17

Kate1975 писал(а):
irzu_nja писал(а):Всем привет. Такой вот вопросик. А вот сколько можно сыра, который сама дома сделала. Он такой вкусный. И как хорошо, что моим он почему то не понравился. А то уже задумываюсь, чтобы в холодильнике как нибудь сделать замочек :mosking: сын стал лопать со мной выпечку.

если он сделан из обезжиренного молока и творога, то его количество входит в 800г молочки

irzu_nja писал(а):А ещё вопрос по поводу ягодок этих годжи. У нас продаются органические и премиум. Разницы не написано. А какие покупать даже и не знаю.

тогда бери любые, или те и те на пробу

Спасибо за совет. :smile3:

08 авг 2013, 20:21

Столкнулась с непониманием родственников. :(
Сильно возмущаются что я худею. По их мнению я уже стала перебарщивать.
Сталкивались ли вы с таким? :blush2:

09 авг 2013, 20:32

Раз 5 прочитала в книге раздел "Закрепление" и всё равно трудно понять как жить то дальше и питаться.
Мне правда ещё рановато переходить, но я люблю заранее подготавливаться ко всему.
Ткните меня пожалуйста в понятное разъяснение.

Ответить

1, 2, 3, 4