закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

09 авг 2013, 23:15

Ты ужжжжж постарайся , а то с кем я секретничать буду :kiss3: :kiss3: :kiss3: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

09 авг 2013, 23:24

Не украдут её турки, большо тоща :laugh3:

09 авг 2013, 23:31

Крутя писал(а):Не украдут её турки, большо тоща :laugh3:

Изображение

10 авг 2013, 09:24

Леночка,классная стрижка и тебе очень идёт :good: !но годков и солидности она тебе не прибавила ,ты такая молоденькая,озорная девчонка :good: красотка одним словом!

10 авг 2013, 10:44

Леначка ты красавица, тебе идёт стрижка, получается одна сторона длинее не много да??? Короткая стрижка всегда молодит Ленусь, я много лет носила боб-карэ, из за полноты сделала короткую. В понедельник уже улетаете, хорошего вам отдыха!!!!!

10 авг 2013, 15:14

Ой и вправду другая стала, но ты и была хорошенькая, а стала прехорошенькая смело достаточно и тебе очень идет.МОЛОДЧИНА, изменилась, так изменилась!!!! :Rose:

10 авг 2013, 16:17

:Bravo: :Bravo: Ура я успела!Леночка супер-тебе очень идет! :good: :Rose:
Ура! в строю постриженных прибавление :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_blum:

10 авг 2013, 20:00

Лена, пишу специально,хоть мы и не знакомы, чтобы выразить свое восхищение! Очень, очень хорошо! Стрижка к лицу и модная!

11 авг 2013, 16:45

Леночка, привет!!! Очень хорошо тебе со стрижкой - девчонка совсем!Красиво!!! :ok: :good:
Расскажешь потом, удобно быть постриженной? Много занимает времени укладка? А то меня тоже посещают мысли о стрижке. Но боюсь, что хлопотно...
Когда мне лень - хвост, и все дела))
Леночка, прекрасного отдыха!!!!!!!! Шоколадного загара! И - сохранить фигуру! :derisive: Уже скучаем!!!!!!
Ждём красивых фоток! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Osinka 12 авг 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

11 авг 2013, 22:53

Девочки, спасибо вам за комплименты :friends: Меня очень радует, что вы положительно оценили мой новый образ :kiss2:
Grominka писал(а):....получается одна сторона длинее не много да???

Танюша, у меня одна сторона до подбородка (как каре-боб), а с другой стороны совсем коротко. Сейчас такая стрижка очень актуальна

mamaptica писал(а):Лена, пишу специально,хоть мы и не знакомы, чтобы выразить свое восхищение! Очень, очень хорошо! Стрижка к лицу и модная!

Ирина, привет!!!!! Рада новому знакомству. Мне очень приятно :friends: Извини, перед отпуском некогда тебя почитать, но по приезду обязательно исправлюсь

Osinka писал(а):Расскажешь потом, удобно быть постриженной? Много занимает времени укладка? А то меня тоже посещают мысли о стрижке. Но боюсь, что хлопотно...
Когда мне лень - хвост и все дела))

Ирусь, спасибо тебе, дорогая!!!!! :kiss2: Я обязательно с тобой потом поделюсь насчёт стрижки. Пока я очень довольна. А подстриглась, потому что надоело ухаживать за длинными волосами, да и хвост уже надоел. А такую стрижку можно укладывать по разному, меняя образ :girl_wink:
Фото после отпуска обязательно будут.
Последний раз редактировалось Maroschka 11 авг 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 682