закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

08 авг 2013, 22:20

Чуча писал(а):Угу! Запишусь после выходных к своему врачу! :cry:
Проверим :yes4:
Чуча писал(а):Теперь надо задуматься об осеннем гардеробе, нет ни курточек, ни брючков! Один минус от диеты Дюкана - теперь мне НАДО МНОГО ДЕНЕГ! :girl_haha:
Да семейный бюджет пошатнется :girl_sigh: Я конечно пока далека от цели, пока, но начала лазить по бутичкам и радоваться тому, сколько себе потом прикуплю :girl_in_love: И подсчитав масштабы трат решила начать откладывать :laugh3:

09 авг 2013, 01:35

Ой, Светик, а я думала, ты шутишь про рыбалку..... А я на Ленинградском рынке покупаю свежую рыбу - они сами ее и чистят, входит в цену рыбы. такая небольшая кефаль - 500-600 руб. Я ее за раз и слопала!)))))))

09 авг 2013, 07:46

Чуча писал(а):Сегодня перебирала вещи. Откладывая те, что стали очень большими, что подумала! Не жаль совсем их отдавать! Хотя, некоторые по глупости покупала в апреле, мае ( уже дюканила) совсем новые и не дешевые! А некоторые малые лежали и ждали своего часа более 3-х лет! :girl_sigh: их, по какой-то причине, я не отдала? Значит, где-то в глубине души ( толстенькой, как хозяйка), надеялась когда нибудь одеть! Собрала все великое и отдала свекрови! Она счастлива и я рада! Правда, уходя, она спросила не болею ли я, так как очень уж похудела!
Теперь надо задуматься об осеннем гардеробе, нет ни курточек, ни брючков! Один минус от диеты Дюкана - теперь мне НАДО МНОГО ДЕНЕГ! :girl_haha:

Свет а я решила на осень себе брючки в Секонд хенде купить. Мне ведь всё равно, я не работаю, поэтому супермодных не надо. А купишь дорогие, потом будут большие, и жаба задушит.

10 авг 2013, 09:02

Светик, привет дорогая! :friends: как ты там?
Отдыхаешь наверное, снова на рыбалке?!))) хорошего отдыха и много позитива и ждем по возвращению твоих отвесов!!! :good: :blush2:

12 авг 2013, 08:33

Всем привет! Уезжая на дачу, забыла планшет дома.
Новых успехов пока нет! В выходные было много помидоров и др. овощей, так что на отвес и не надеялась!
Вес 72,3 кг. По плану 2ЧБ, буду сгонять наеденное!
Пойду по вам!!! :girl_witch:

12 авг 2013, 09:00

Чуча писал(а):Всем привет! Уезжая на дачу, забыла планшет дома.
Новых успехов пока нет!

с возвращением :Rose: ,нечего водичка дырочку найдет,и жирок с собой заберет :ok:

12 авг 2013, 12:16

Привет дорогая, ну выходные есть выходные, скоро как отвесим все!!!! :friends:

12 авг 2013, 12:24

Свет, привет! А скажи, пожалуйста, ты в купальник в бабочках уже легко входишь??? :derisive:

12 авг 2013, 12:34

sneg писал(а):
Чуча писал(а):Всем привет! Уезжая на дачу, забыла планшет дома.
Новых успехов пока нет!

с возвращением :Rose: ,нечего водичка дырочку найдет,и жирок с собой заберет :ok:

Надеюсь! А то за пятый месяц отчитываться нечем будет! :dntknw:
Дюшесик писал(а):Привет дорогая, ну выходные есть выходные, скоро как отвесим все!!!! :friends:

Привет, Дашунь! Расслабилась я! Хулюганю! Получилось 3 БО подряд, не удержалась от помидоров, люблю их! :girl_in_love:

12 авг 2013, 12:37

Osinka писал(а):Свет, привет! А скажи, пожалуйста, ты в купальник в бабочках уже легко входишь??? :derisive:

Да давно уже влезаю, Ириш! Я его два года назад покупала, когда 85 весила! Можно в прыжке одевать! Можно и поменьше размерчик прикупить!!!! :party: а ты зачем спросила? Думаешь, название дневничка поменять?!

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 209