закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Назад к "себе" или последняя попытка сбросить 25 кило.

10 авг 2013, 09:13

Сегодня утром встала на весы и... тадам...уже 82 кг. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: потрясающе!!!

10 авг 2013, 09:20

anutka81
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пряздрявляю!!!! :good: ну,вот видишь-все работает,а ты хотела раскиснуть...за весь период вес постоянно будет скакать...то вверх,то вниз...главное идти дальше :girl_witch:

10 авг 2013, 10:14

Поздравляю с отличным результатом :Bravo:
Соглашусь с предыдущим оратором, что на круизе вес будет то +, то - :yes4: но - однозначно больше и он победит :dance:

19 авг 2013, 10:04

И снова всем привет! :smile3:
Вот уже неделю как я перешла на круиз. Организм немного вздохнул. Действительно, без овощей было как-то очень грустно. И вес мой немного ушел в +, но я не стала на этом зацикливаться. И так начала я круиз с весом ~83 кг(у меня весы механические), ог=108см, от=98см, 0б=116см. Неделю спустя: вес=82кг, ог=108см, от=95см, об=113см. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я несказанно рада!!!
В продуктах стараюсь не откланяться, но ужасно хочется фруктов, ведь сейчас пока еще лето и их так много, их запах так и манит. Что делать, как с этим справиться???
Ну, чтож, как бы там не было, буду держаться намеченного курса, ведь сама вижу уже первые положительные результаты. И как говорили в "звездных войнах" :mosking: (просто сын часто их смотрит) "да прибудет с нами сила" и терпение!!!(а это уже от меня :smile3:)

20 авг 2013, 05:16

anutka81
отлично как уходят объемы!!!!! :good: по мне так это самое главное... :yes4:

Ответить

1, 2