закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 авг 2013, 15:45

Маруся :friends: , спасибо.

нате еще 3 пейзажика

раз , два , три .... и в яблочко .... солнце ловила ....
солнце слева, солнце справа.....наконец то оно встало.....

а вообще меня на фотках мало - все что были показала.... зато моря...... в любых тонах и расцветках.... еще цвете есть , буду как нибуть показывать ....

raz....jpg

dva....jpg

tri....jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 авг 2013, 15:52

море, ах море :beach:

09 авг 2013, 16:03

... ну на море съездили.... погостили.... и вернулись до дому , до хаты , до своих тараканов и баранов , тобишь баранок-тараканок.....

... а дома уже ждали..... и окружили , и залегли под бОки...благо мягкие , наетые заморскими кушеньями явствами и пьянствами.....

Баранка слева , то Эффи младшенькая , баранка Марни - справа (снято в одно время)
...и Типпочка в красном ошейнике на коврике по центру , но уже в другой день - вчера , с сестрой Марусей в черном....

Effie sleva.jpg

Marni sprava.jpg

i Tippi v krasnom osheinike.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 авг 2013, 18:18

аааааа, Эфичка на отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там где вся в белом и на белом и за белым..... мммммм... это отттттдыххххх :beach:
А кисюндры... я по ним скучалЬ!!! Красотки :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

09 авг 2013, 22:38

Господя... кака маленькая... ручки тонюююююююююсенькие...
Кисы мордастые стали

09 авг 2013, 23:15

Стройняшка и очаровашка!!! :friends: :good:
А кошарики как по тебе соскучились, такая идиллия!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 авг 2013, 09:22

effi писал(а): ...сам себя не сфоткаешь - вам не покажешь шляпу.....с букетиком заморской розовой "сирени"....

Ах, какая девочка-красотулечка!!!! :tender: Озорная-озорная!!! И шляпка - супер, очень тебе идет! :Implication:

Над фотами волн морских слюнями истекла... :tender: ...я нынче мимо моря пролетела, как фанера над Парижем :cry:

10 авг 2013, 11:52

про овес-Геркулеса -Эркюля :mosking: у себя чуть отписалась ... Совет - полистай Монтиньяка ... он тебе больше сейчас подойдет , честно...

11 авг 2013, 12:58

Элина, подскажите пожалуйста. А вы пьете глюкозамин от артроза? Как вы пьете - постоянно, когда заболит, предупредительными курсами (какая продолжительность)? Насколько и как быстро помогает? А вы слышали о структуме? Ваше мнение? Я пила его, вроде помогает. По крайней мере, такой ситуации, когда я одну осень хромала по лестницам (даже неудобно, на вид мне до бабушки далеко) больше не повторялась. И ходить могу больше, а ноги потом не болят.

12 авг 2013, 04:16

Алле, а где мой пост? :dntknw: ну вот...стока уже не напишу....прошляяяпила....
Элльчик, ну какая ты все таки хрупкая девочка :tender: изяЧная, как твои пантерки :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 2422