Девульки мои , всем добрый вечер ! вот я и дома ,что то устала я по гостям ездить))) из нарушений было только сухое вино и пара долек арбуза (это за все выходные),а так питалась как положено, была у меня и кура копченая .и форелька в фольге и в углях (очень вкусная),и творог ,ну и конечно кофе ,вода .чай ,единственное не было прогулок ,завтра буду смотреть что с весом )))т.к. папа наш уехал в командировку ,мы с дочей будем питаться по Дю ))0на завтра у нас люля из индейки на гриле ,творог ,ну и ещё что нибудь придумаю ,пока не знаю как быстро я завтра с работы приеду)))
всё мои хорошие ,вроде писать больше нечего ,пойду посмотрю что у вас новенького

Ой и ещё забыла вам рассказать , у меня сегодня горе ,горькое , я расфигачила свой смартфон ( у меня любименький HTC) выпал из заднего кармана шортиков ,когда я переодевалась , и упал плашмя на паркет ,прям передней стеклянной панелькой, я даже плакакла ,уж оочень мне его жалко , завтра попробую съездить в сервисный центр,можно поменять стекло или нет не знаю.
И ещё я сегодня покрасилась , я была шоколадная (точнее молочный шоколад ),до того я была рыжая ,а сейчас вишня и прям такая яркая красно-фиолетовая ))) но вроде не плохо и доча оценила )))