закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 152

Re: Новый образ жизни

26 сен 2011, 12:14

Марпл писал(а):Прааааааааааааально :yes4:

У меня такая же. Но я с этим Дю прекратила в ней готовить :mosking: А раньше и хлеб пекла даже :smile3: Сейчас только плов и готовлю. Мужу :(

Чччерт...какая-то ...антиреклама получается... :mosking:

26 сен 2011, 12:18

НУ вот :( А я то надеялась в ней готовить...хотя нас двое с Машей, думаю объем нам подойдет....и еще так как я теперь студентка-вечерница :mosking: , то буду сыночку там готовить с отсрочкой времени, чтобы совесть была спокойней :ok:

26 сен 2011, 12:19

:mosking: Отмазалась!

26 сен 2011, 12:23

Lilusha писал(а):НУ вот :( А я то надеялась в ней готовить...хотя нас двое с Машей, думаю объем нам подойдет....и еще так как я теперь студентка-вечерница :mosking: , то буду сыночку там готовить с отсрочкой времени, чтобы совесть была спокойней :ok:

Будешь готовить, обещаю. У новичков азарта во сто раз больше :mosking: У меня-то эта кастрюля уже года три, я и притормозила :smile3:

26 сен 2011, 12:28

Lilusha писал(а):Панасоник, большую....по совету товарищей :mosking: :friends:

Девочки, я тоже заглядываюсь на мультиварку...А сколько корова дает молока? то бишь сколько кушает она энергии?..я сейчас все готовлю в духовке, а она электрическая...с мульти экономней?

26 сен 2011, 12:33

Elenka писал(а):

Девочки, я тоже заглядываюсь на мультиварку...А сколько корова дает молока? то бишь сколько кушает она энергии?..я сейчас все готовлю в духовке, а она электрическая...с мульти экономней?

Мне мужа нужно спросить :scratch_one-s_head: По этим вопросам ответственный он.

26 сен 2011, 12:44

Elenka писал(а):

Готовлю каждый день уже почти год и не заметила, чтобы как-то изменился счет за электричество. Наверное не очень много берет, приемлемо по сравнению со стиральной машиной.

28 сен 2011, 20:01

Хоспади, вот бы я думала, сколько электроэнергии жрет мультиварка, если у меня на кухне и микроволновка, и комбайн, и миксер, а главное - чайник включается по 50 раз на дню. Какая уже разница.

28 сен 2011, 20:07

Аль, ну люди по-разному живут :scratch_one-s_head: Я вот тоже пока не считаю, а зарекаться боюсь :blush2:

28 сен 2011, 21:44

Lilusha писал(а):НУ вот :( А я то надеялась в ней готовить...хотя нас двое с Машей, думаю объем нам подойдет....и еще так как я теперь студентка-вечерница :mosking: , то буду сыночку там готовить с отсрочкой времени, чтобы совесть была спокойней :ok:

Лилуш, я тоже недавно сделала себе подарок и не нарадуюсь, только в ней и готовлю.
На пару реже, в основном тушу и запекаю! и дю-хлебушек делала.
с кашами пока не экспериментировала :( обещаю-обещаю родителей кашей или пловом накормить, но на них времени никак пока нет :(

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 152