закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

09 авг 2013, 20:00

я с процедур...сегодня не вспотела сильно..и сухость постоянная во рту..врач сказала побольше пить.. :scratch_one-s_head:

09 авг 2013, 20:47

Виквик74 писал(а): но все равно..вкусненькая :ok:

от творожной сильно по вкусу отличается? а я наловчилась в микре делать творожную, просто столовую лодку пудинга д.откер туда добавляю и все прекрасно получается

09 авг 2013, 20:52

крошка-бабёшка писал(а):
Виквик74 писал(а): но все равно..вкусненькая :ok:

от творожной сильно по вкусу отличается? а я наловчилась в микре делать творожную, просто столовую лодку пудинга д.откер туда добавляю и все прекрасно получается

кстати...этот пудинг я нигде не вижу..специально прям не ищу, но в крупных гипермаркетах нет..а я в микре тоже делаю, только я туда ложку СОМа..и тоже чудненько...
по вкусу? мне как-то даже понравилось больше..она влажненькая такая получилась..
Дианк..ну и чо? скушала щас вот 2 яйца и кусочек этой запеканки..не знаю, правильно ли..поздно уже..но я сегодня почти и не ела( перед процедурой водной не успела..я сразу туда с работы..потом приехала..часов в 5 съела куриный окорочок, и то не весь..и погнала на пресс...как-то нужно пересмотреть питание

09 авг 2013, 21:10

Виквик74 писал(а):Дианк..ну и чо? скушала щас вот 2 яйца и кусочек этой запеканки..не знаю, правильно ли..поздно уже..но я сегодня почти и не ела( перед процедурой водной не успела..я сразу туда с работы..потом приехала..часов в 5 съела куриный окорочок, и то не весь..и погнала на пресс...как-то нужно пересмотреть питание

Завтра по весу посмотри, как поведет. У меня молочка, тв. запеканки на ночь обычно с отвесами были, хоть и не очень большими.

09 авг 2013, 21:12

Виквик74 писал(а):Дианк..ну и чо? скушала щас вот 2 яйца и кусочек этой запеканки..не знаю, правильно ли..поздно уже..

Ну многие на ночь едят и отвешивают и Дюкан не запрещает на ночь есть, я просто не ем, потому что мне очень плохо, если на ночь хоть чуть-чуть чегонить съем.
Хотя конечно лучше пересмотреть график питания :)

09 авг 2013, 21:20

если честно, сегодня очень устала..вот сижу, выжатая как лимон..а в голове крутится: ходить или не ходить? всю зарядку я не вытяну..но что-то одно..или пресс..или ходьбу...вот сижу в раздумьях

09 авг 2013, 22:09

Виквик74 писал(а):если честно, сегодня очень устала..вот сижу, выжатая как лимон..а в голове крутится: ходить или не ходить? всю зарядку я не вытяну..но что-то одно..или пресс..или ходьбу...вот сижу в раздумьях

Викусь, вот и я так.... Натопталась сегодня по кухне до дуриков, ездила встречать на вокзал , сватью со старшей внучкой, реально перегрелась в машине, муж меня долго отпаивал холодной водой....Блин надо машину с кондеем покупать....Сижу ноги вытянула, вот думаю на улицу выйти или посидеть еще....

09 авг 2013, 22:59

Ольчик...я все же походила...под душем сидела почти столько же)))))))))))))

10 авг 2013, 15:18

только приехала..посетила Мир посуды..странно, но там всего полно, помимо посуды..купила подушки и одеяло из бамбукового волокна, плед легенький, набор постельного белья, формочки еще силиконовые в виде розочек :ok:
а больше мне брат не дал походить 8) сказал, что тебе только дай волю-так ты тут на весь день зависнешь...
проходила магазин..женская одежда больших размеров..сначала хотела зайти, потом решила-нефик там делать..пока худею, не до одежды новой :scratch_one-s_head: хотя нужно было хоть зайти посмотреть фасоны, что на нас, хороших, понашили..

10 авг 2013, 15:36

Виквик74 писал(а):только приехала
проходила магазин..женская одежда больших размеров..сначала хотела зайти, потом решила-нефик там делать..пока худею, не до одежды новой :scratch_one-s_head: хотя нужно было хоть зайти посмотреть фасоны, что на нас, хороших, понашили..

Викуля, вот и я принципиально в такие магазины перестала заходить, нефиг там нам делать, мы ведь в процессе, вот дойдем до нужных размеров и купим красивые одежки в обычном магазине! Я прямо сплю и вижу себя в новом красивом платье, хотя бы 48 размера!

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 506