закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

10 авг 2013, 16:02

Лелька13 писал(а):
Виквик74 писал(а):только приехала
проходила магазин..женская одежда больших размеров..сначала хотела зайти, потом решила-нефик там делать..пока худею, не до одежды новой :scratch_one-s_head: хотя нужно было хоть зайти посмотреть фасоны, что на нас, хороших, понашили..

Викуля, вот и я принципиально в такие магазины перестала заходить, нефиг там нам делать, мы ведь в процессе, вот дойдем до нужных размеров и купим красивые одежки в обычном магазине! Я прямо сплю и вижу себя в новом красивом платье, хотя бы 48 размера!

блин..аж не верится, что 48 размер сможем покупать :scratch_one-s_head:

10 авг 2013, 16:06

Виквик74 писал(а):
Лелька13 писал(а):
проходила магазин..женская одежда больших размеров..сначала хотела зайти, потом решила-нефик там делать..пока худею, не до одежды новой :scratch_one-s_head: хотя нужно было хоть зайти посмотреть фасоны, что на нас, хороших, понашили..

Викуля, вот и я принципиально в такие магазины перестала заходить, нефиг там нам делать, мы ведь в процессе, вот дойдем до нужных размеров и купим красивые одежки в обычном магазине! Я прямо сплю и вижу себя в новом красивом платье, хотя бы 48 размера!

Я не поняла? Что за сомнения!? Отставить!!! Я уже все свои большие вещи на выброс приготовила, не вернусь к ним ни за что!!!

10 авг 2013, 16:16

Лелька13 писал(а):
Виквик74 писал(а):
Лелька13 писал(а):

Я не поняла? Что за сомнения!? Отставить!!! Я уже все свои большие вещи на выброс приготовила, не вернусь к ним ни за что!!!

вот это правильно) у меня брючки спадают, я вот думаю..может, поясок на время.. :scratch_one-s_head:

10 авг 2013, 16:22

Разрешаю поясок, но на очень короткое время, потом новые купить, нечего в парашютных штанишках ходить!!! Мы девочки молодые, красивые, нам надо все наши достоинства показывать, а не прятать! :tender:

10 авг 2013, 16:39

Лелька13 писал(а):Разрешаю поясок, но на очень короткое время, потом новые купить, нечего в парашютных штанишках ходить!!! Мы девочки молодые, красивые, нам надо все наши достоинства показывать, а не прятать! :tender:

ну тогда так, как я платье купила) за 250 руб) уже повисло, ну хоть не жалко)

10 авг 2013, 17:02

Ой, девочки, а я то же так нацелилась, что буду держаться, если в дальнейшем вес вдруг поползет вверх- я уже знаю, как с ним бороться и не допущу безобразия)))

10 авг 2013, 18:17

Виквик74 писал(а):блин..аж не верится, что 48 размер сможем покупать :scratch_one-s_head:

и я жду 48го, может к Новому году и дождусь :mosking:

10 авг 2013, 18:40

Эх... тут бы хотя бы 56-го бы))))

10 авг 2013, 19:36

крошка-бабёшка писал(а):
Виквик74 писал(а):блин..аж не верится, что 48 размер сможем покупать :scratch_one-s_head:

и я жду 48го, может к Новому году и дождусь :mosking:

дождешься обязательно :yes4:

10 авг 2013, 19:37

а я только проснулась...собралась идти позаниматься..и по пути плюхнулась спать :mosking:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 506