закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45

Re: Последняя попытка

01 авг 2013, 16:40

А как же курогрудь?! Она была здоровой, грам на 400! Еле смогла осилить. Сегодня ем больше, котлеты говядие на пару, курица, йогурты, суфле вот поставила...

04 авг 2013, 22:26

Вчера все таки вернула -8 кг, 102.9!логика происходящего смущает! строгое ограничение рациона в пределах Чисто Белкового дня при наличие в этот же день спорта результата не дает.. Лучше всего сбрасываешь если как это не странно вечером какой то культ поход, вроде и нарушишь немного (глоток вина сухого, мяса свинины или курицу с кожей се'шь) а утром отвес! А вот просто строгое соблюдение диеты без голодания с едой вечером дает стабильные недельные плато! Тоесть организм готов уступать кг только в ответ на какие то неординарности в поведении?
Я сдаваться не собираюсь, эта диета и форум дали мне совершенно забытую надежду и радость жизни, но очень смущает что я в самых отстающих((( и ооочень боюсь что вес перестанет уходить совсем! Это просто страшный сон. А так на сегодня у меня 2 месяца и 4 дня и -8,1 кг!!!

05 авг 2013, 11:21

Сегодня опять +500!!((( настроение испорчено на весь день..

09 авг 2013, 09:24

Видимо моя скорость 2 кг в месяц или даже 1,5 кг. Ну и ладно, я все равно держусь. Диета позволяет не голодать и даже баловаться вкусным, иногда. Так что пусть это займет 2 года, но я добьюсь цели! Главное, что бы совсем не прекратился процесс!!
Меню вчера:
День БО
Утро- вода, витаминуа, кофе с молоком, творог с сах замом
Перекус- кофе, сыр 4%,
Обед - чуть чуть макарон на крахмале (разрешенных, в инете заказывала) с сыром, помидором и ветчиной из индейки (4%). Вода
Полдник - йогурт нулевка
Ранний ужин - запеканка гр 250.
Вечером спорт клуб, устала очень!

10 авг 2013, 21:29

Продолжаем стоять на месте( вчера вроде увидела отвес, обрадовалась, а сегодня опять -7,9 кг((( уже даде и не знаю третья неделя плато((

10 авг 2013, 22:07

Мария на пути писал(а):но очень смущает что я в самых отстающих((( и ооочень боюсь что вес перестанет уходить совсем! Это просто страшный сон. А так на сегодня у меня 2 месяца и 4 дня и -8,1 кг!!!

Не расстраивайся :smile3: . У меня тоже застой. :( Но, я себя настраиваю на все хорошее и сто результат обязательно будет! Особенно хорошо мотивируют фотки в фотоотчете.
Удачи и отвесов.

11 авг 2013, 04:25

Отмечусь. Вернусь вечером, чтобы прочитать последние 4 странички

12 авг 2013, 10:26

Машуля привет!
Я смотрю ты за 2 недели что меня не было уже подбираешься к первой 9ке :drinks: Молодец!
Не расстраивайся так что качели +/- может стоит взвешиваться один раз в неделю и начать мерить объемы?
Вес все равно идет вниз и это главное.
Выше нос))))

12 авг 2013, 16:45

Спасибо, подбираюсь, сегодня до нее осталось 100гр, но оно так медленно!!! А так хочется и -10 и -20, а потом и вожделенные -40 увидеть))) а то такими темпами я и в 2 года не уложусь)

12 авг 2013, 16:48

Мария на пути писал(а):Спасибо, подбираюсь, сегодня до нее осталось 100гр, но оно так медленно!!! А так хочется и -10 и -20, а потом и вожделенные -40 увидеть))) а то такими темпами я и в 2 года не уложусь)

:smile3: Меня тоже такие мысли посещают. :smile3:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45