Дорогие мои девулечки! Всем привет! Не заходила несколько дней (засосало мещанское болото!), а тут столько позитивчика! Всем громадное спасибо!
mamaptica писал(а):
Ты помнишь, как сомневалась, дойдешь ли до соточки и перешагнешь ли ее? А сейчас, сомневаешься в том, много ли 17.5 кг.
Действительно, сомневалась и очень сильно, и не верится до сих пор, что у меня получается.
Гордая Мидия писал(а):
Аля, это много, реально много! И я думаю, об этом говорит тебе и твое тело, и твоя одежда!
Да, говорят. К телу привыкать приходится: ставишь руки в боки, а там...талия!
Светлана76 писал(а):
Кстати, я в школу хочу уже. Мне выходить 17 августа, а тебе? Поздравляю с хорошими отвесами, скоро будет - 20 Костюм красный приглядела?!
Светик! Очень тебе рада! Без школы тоже уже скучновато. Мне на работу 26-го. Красный костюм ищу. Цель перед собой поставила: к 1 сентября - минус 20!
mila_g писал(а):
Ой сколько зависти будет!!
Да, есть люди, которые за меня искренне порадуются, а есть, кто зло позавидует, поэтому булавок на бюстики уже нацепила (хорошее средство, проверено

)
mardol писал(а):
А много это или мало? Просто надо налить 2 ведра воды по 8,5л. и походить с ними хотя бы полчаса, в магазин , например. А потом вылить воду и просто летать
И правда... Какое хорошее сравнение! Летаю... столько дел успеваю переделать и не устаю.
Сейчас у меня пока качели, но знаю точно, что это временно. Побежала с сыном за покупками (он у меня в субботу уезжает), прибегу - ко всем в гости загляну...