шёл дождь пел сыч спал бог там где то из дыр шёл пар и мир был сыр (дыр бул щыл) я жил как лось пил всласть жрал мох и клал болт на всех кто ел мне мозг
Последний раз редактировалось Talvi 12 авг 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Talvi писал(а):тактильный голод заставляет обнять подушку номер два еще немного одеяла и долго думать о тебе
вот это прям про меня - второй день в таком состоянии. я тоже тебя читаю ежедневно, но не пишу. потому что лень я вернулась на диету, продержалась неделю. потом меня снова стало воротить от мяса и рыбы и захотелось сразу: зефира, пастилы, сгущенки, шоколада и мороженого. скоро одно место слипнется но у тебя силы воли больше, да еще и стимул в виде джинсов, так что я в тебя верю пойду у себя что ли чего-нибудь царапну...
Валь, стимул в виде джинсов - это не стимул. Это осознание перспективы и того, что в Питере джинсы найти сложнее. А стимул - это шаман. Всем стимулам стимул, человек-волшебный пендель.
И вобче, не будь ленивой задницей, пиши чаво-нибудь у себя и у всех.
А вот это самое зацитированное состояние у меня каждую ночь. Помогает.
Talvi писал(а):Валь, стимул в виде джинсов - это не стимул. Это осознание перспективы и того, что в Питере джинсы найти сложнее. А стимул - это шаман. Всем стимулам стимул, человек-волшебный пендель.
И вобче, не будь ленивой задницей, пиши чаво-нибудь у себя и у всех.
А вот это самое зацитированное состояние у меня каждую ночь. Помогает.
я хотела написать про шамана. потом почему-то передумала. хз почему я ужас какая ленивая задница стала. мне кажется, еще никогда в жизни я такой не была
От меня боги секонда вообще отвернулись, но вот боги масс-маркет шмота повернулись. По секондам прошлась - безблагодатность висит, дряхлая, мерзкая и балахонистая.
Эх, теперь эпичнейший квест - куртку осеннюю найти. Это ж вообще анриал.
Если не найду, у меня есть пальто.. Но вот зимнюю придётся искать точно. Заранее внутренне содрогаюсь перед этим мероприятием. Потому что куртка мне нужна чорная с отсутствием дизайна.
А у меня есть осенняя куртка. Коричневая замшевая хипповая с висюльками. Раньше я в нее не влазила, а теперь влезу, если руки не перекачаю. А вот зимнюю - мне тоже квест. Потому что тоже надо черную и без штрипочек, да еще и дешевую.
Как известно, сложнее всего найти вещь нейтрального дизайна. Просто чёрную куртку, просто чёрную/белую футболку, просто чёрную сумку.. Некоторые люди ещё могут носить коричневый, но не я - смотрится он на мне ну совершенно ващще никак.
У меня была идеальная демисезонная куртка, я её проносила безвылазно три года. Этой весной я её выкинула, потому что она мне была велика на 3 размера, да и поистрепалась вконец. Найти бы такую на 3 размера меньше..