1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 203
10 авг 2013, 22:52
А у нас как в мультике "А в Подмосковье водятся лещи, ягоды, грибы" ...Гордая Мидия писал(а):Обалдеть, какая красота на рыбалке и какие рыбы! Уж трофей как трофей!
10 авг 2013, 23:16
10 авг 2013, 23:17
Виквик74 писал(а):блин..как охота на рыбалку
10 авг 2013, 23:24
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):блин..как охота на рыбалку
А кто не пускает?)))
10 авг 2013, 23:36
11 авг 2013, 00:03
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):блин..как охота на рыбалку
А кто не пускает?)))
я без мужа не хожу
11 авг 2013, 00:03
Ну да, рыбки явно голодом не страдают)))Sveta t писал(а):Привет, Оля. А рыбки явно не на диете, улов просто поражает
11 авг 2013, 07:16
11 авг 2013, 08:15
Лелька13 писал(а):Олечка, рыбки конечно хорошие! Молодец!
А про твою специальность автомеханика могу сказать только, что мне такое и не снилось!Круто! Ну вот и будет с кем обсудить плюсы и минусы машин! Мы в ноябре хотим нашу первую машинку покупать, вот пока информацию собираем, думаем. Правда за руль муж меня сажает, а я там еще вообще не сидела, 28 августа начну в автошколу ходить. Но почему-то чисто интуитивно, тоже склоняюсь к механике.
11 авг 2013, 08:21
<ОльгаР=< писал(а):Grominka писал(а):Оля, наверное поэтому и привес, раз пол тонны выпила![]()
Оля, а почему не хочешь автомат? А я кайфую, до этого механическая коробка была, нееее не хочу больше. По Гамбургу как поедешь. да на светофорах постоишь.....одним словом тащусь что сейчас автомат коробка. Люблю не много посоревноваться по дороге, с кем нибудь![]()
пока тронуться, а я уже платочком машу.
![]()
![]()
А у меня 2 доченьки и мы гинералку всей семьёй делаем по субботам. А в мальчиков это вложить, потом снохи это оценят.
Да, Танюш, вчера так плохо стало, что пришлось воду много пить- получила тепловой удар маленько.. А механику люблю я потому что частенько выезжаем с мужем на рыбалку))) Обожаю я это дело))) Ну залезаем иногда зимой в такие непролазные сугробы))) Не смотря на скромный отечественный авто))) Но моя старушка ни разу не подвела, но там на автомате не проехать, во многих местах машина только в раскачку идет. Так что только механика, а автомат это баловство)) Да и привыкла я за 15 лет на механике))) Водитель у нас в семье только я))) С машинами я на "ТЫ" 9 лет мастером в автосервисе отработала -знаю все болячки автоматов и механики))) автомат это все же для городской езды, а у нас 50/50))) Скажем так на ХОРОШИЙ автомат денег не соберу- очень дорого, а на дешевый лучше не собирать. он механике проигрывает в проходимости)))
А по уборке у меня и зять такой. Дочка готовит, а он помогает убираться или наоборот она убирает, а он в это время готовит
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 203